要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

开始灌肠之旅

楼主: saviola2008
3263874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为自己建个小楼,从今天开始灌肠。希望姐妹支持我。
点击查看全文
saviola2008 (楼主)
九级宝宝 |
等待蛇宝 发表于 2012-8-15 15:48
<br/>我昨天也开始灌肠了
<br/><br/>感觉怎样?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
感觉还不错 没有漏出来 第一次灌肠 算是成功了 是涂了维生素E作为润滑剂的 今天大便的颜色是中药的颜色 比平时臭  
点击查看全文
九级宝宝 |
等待蛇宝 发表于 2012-8-15 15:53
<br/>感觉还不错 没有漏出来 第一次灌肠 算是成功了 是涂了维生素E作为润滑剂的 今天大便的颜色是中药的颜色 比 ...
<br/><br/>我第二晚不成功,搞得现在有心理压力了,不知今天晚上能不能成功灌进去
<br/>、
点击查看全文
五级宝宝 |
你事先有润滑下吗 我也是在网上看到的,我家正好有维生素E 我在肛门这里涂了 然后在管子这里也涂了 所以比较顺手 一点痛也没有
点击查看全文
九级宝宝 |
等待蛇宝 发表于 2012-8-15 16:10
<br/>你事先有润滑下吗 我也是在网上看到的,我家正好有维生素E 我在肛门这里涂了 然后在管子这里也涂了 所以比 ...
<br/><br/>我是涂了甘油,GM那没涂,总是很紧张。你除了灌肠还有其他吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
紫凌儿 发表于 2012-8-13 19:47
<br/>你只灌肠吗?
<br/><br/>我还有月经开始几天打消炎针,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
saviola2008 发表于 2012-8-15 16:16
<br/>我还有月经开始几天打消炎针,你呢?
<br/><br/>我也打,我喝药,灌肠,艾灸,热敷
<br/>我看到你就写灌肠所以想问下你只有灌肠吗
<br/>我不想吃药了
<br/>吃不下,要是你只有灌肠有效
<br/>我也只想灌肠然后做 其他的
<br/>实在不想喝中药了
<br/>太苦太难喝了
点击查看全文
九级宝宝 |
紫凌儿 发表于 2012-8-15 16:57
<br/>我也打,我喝药,灌肠,艾灸,热敷
<br/>我看到你就写灌肠所以想问下你只有灌肠吗
<br/>我不想吃药了
<br/>
<br/><br/>也吃中成药,还有热敷,转呼啦圈。这些是医生叫做的。
<br/>艾灸是什么来的,我没弄?
<br/>还有喝中药总比吃西药好啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
熬过了六天,还有八天,给自己加油鼓气!
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ 是用的哪个药方啊?有用林来的灌肠方的JM吗?
点击查看全文