要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG 7月14日末次月经

楼主: 宝宝2月20日
1613725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日早上第一次验血出来了:7月14日末次月经

HCG63.34.miu/ml,孕酮28.8,雌二醸400PG
请问这个值正常吗?

大卫加深慢,可是早孕反应来了,吃了就吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:59
希望你今天抽血能得到好结果em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:46
我和你差不多时间排卵  你可以参考下  次末月经7月13日  8月13日医院检测出来 HCG 115iu/ml 孕酮>40ng/ml 雌二醇452pg   我也好担心怕宫外孕  医生让我过5天再去验下血....保佑我俩都好孕....
点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:13
甜甜的橙 发表于 2012-8-14 09:59
<br/>希望你今天抽血能得到好结果
<br/><br/>恩恩,大家都是好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:25
我30天的时候,HCG,59.9.孕酮,18.9
<br/>没关系,要相信我们的宝宝
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:28
影子宝宝813 发表于 2012-8-14 14:25
<br/>我30天的时候,HCG,59.9.孕酮,18.9
<br/>没关系,要相信我们的宝宝
<br/><br/>谢谢亲,em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:38
我是7•11月经,7•31排卵,昨天验血报告如下,雌二醇,238。孕酮,30.9。B-hcg,226.4。医生说hcg不高,看16号早上抽血报告。纠结啊。。。希望hcg能翻倍。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:40
咖啡淡了123 发表于 2012-8-14 14:38
<br/>我是7•11月经,7•31排卵,昨天验血报告如下,雌二醇,238。孕酮,30.9。B-hcg,226.4。医生说hcg不高,看1 ...
<br/><br/>em25保佑大家都翻起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:04
甜甜的橙 发表于 2012-8-14 09:50
<br/>我的医生怀疑我宫外孕可能,不给开保胎药,让我回家观察5天再去医院检查。我29天的时候在另一个医院测B-hcg ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我也着急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:40
挺好,别听医生吓唬人,隔天看翻倍啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:43
冬日的暖暖 发表于 2012-8-14 16:04
<br/>你现在怎么样了,我也着急死了
<br/><br/>em29我要生化了
<br/>哎
点击查看全文