要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

各位亲,帮我看看这是不是咋胡啊!!!

楼主: yang223
30662147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月29号PL,之后一直没有测到双杠,想想就死心了,等待下一个周期。但是今天下午坐车的时候有一阵很强烈的恶心,差点吐出来。我平时从来不晕车的,于是回家抱着侥幸的心理用秀儿ZZY测了一下,结果是一条很淡的双杠。

听说快来例假的时候用ZZY也能测出双杠,是真的么?我现在很担心是咋胡,因为正常应该不会这么晚才测出这么淡的双杠,是不是啊?

这是今天下午6点左右刚刚测到的

====================================8月14日的分割线==============================

好鸡冻!8月14日早上一起床就用秀儿又测了一下, 貌似有加深了。由于家里大卫ZZY用完了,就先拿大卫PLSZ测了一下,是强阳! 今天下班回家去买个大卫ZZY,明天再测!如果真的有加深,就去医院验证了!! 

谢谢大家!!希望 不是咋胡!!!!希望大家都能好孕!em25

===============8月15日==========
谢谢大家!

今天已经官方去验证过,确实怀孕了!哈哈哈哈哈

还有更漫长的路要走,希望大家都能马上好孕!!

em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:13
em25接棒接棒~~恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:21
恭喜 em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:42
是了。接好孕!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:50
   肯定怀了
<br/>   不过这么早就想吐了? 我还没呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:54
楼主你的这个是ZZY试纸测试的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:59
恭喜了,希望过几天我也测到漂亮的双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:11
这个肯定是中啦,我7月27排卵的,刚前几天也还是你这种状态呢,这个已经算很明显啦,恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:34
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:44
我也想接棒em25菩萨保佑,能跟楼主一样,过几天传来好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:46
em25em25em25楼主好孕了哦!!!哈哈!!祝福一下,顺便接个棒!!!!!
点击查看全文