要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为什么爸妈婚后一年内有了我,老公爸妈婚后一年内有了他,我和老公婚后快两年了,什么都还没有?

楼主: 冠军
3354089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么爸妈婚后一年内有了我,老公爸妈婚后一年内有了他,我和老公婚后快两年了,什么都还没有? 遗传基因不会错啊!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:49
楼主的标题我看着笑了,其实吧要与不要一切随心,这个也不会遗传!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:53
什么时候生孩子,这和基因没关系吧。。。。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:53
小娃来啦 发表于 2012-8-13 18:48
<br/>这个关什么事啊?我爸妈结婚三个月就怀孕了,我公婆结婚半年也怀孕了,我结婚四年才怀,这跟基因有什么特别 ...
<br/><br/>有道理,都吃的太好了。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:55
Milkegg315 发表于 2012-8-13 18:49
<br/>楼主的标题我看着笑了,其实吧要与不要一切随心,这个也不会遗传!
<br/><br/>恭喜你笑了,希望下一个笑的是我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:56
sword宝宝 发表于 2012-8-13 18:34
<br/>我妈妈还月经不调,也是一结婚就有了我~~
<br/>我这都弄了两年了,还屁都没有~~
<br/>倒是把身体搞得一堆毛病!
<br/>
<br/><br/>这个···屁可以有~~没有能行吗?em32
<br/>
<br/>开玩笑的,我也是四年才有的,好好加油,一定会有的~
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:57
水墨烟云 发表于 2012-8-13 18:53
<br/>什么时候生孩子,这和基因没关系吧。。。。
<br/><br/>就是不知道原因。愁?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:00
顺其自然,别给自己压力,宝宝终究会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 19:05
放松心情就来了,越紧张越不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:07
这个急不来吧。一开始我和老公在一起两年也是没有,后来什么都不想了,也就来了,不过那个胎停了。再过半年就有了现在的儿子,所以,人都是好奇怪的,要么不来,一来就紧接着来。你会有的。em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:07
em25em25em25咱们一起加油吧··我爸妈结婚一年多有了我哥···还是吃什么当归补血丸才怀了我哥··我妈是月经周期长··吃那药就怀,不吃就不怀··后来又是两年后吃了药有了我···我就以前跟老公太早条件不成熟流掉了两个好后悔··现在备孕一年半也不怀··这是不是老天在惩罚我啊··em17em17em17
点击查看全文