要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

4月妈妈,大家有去抽血测HCG、孕酮值吗?大家参考下

楼主: 兜兜圈1
1583751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月3日末次月经,因为排卵早,8月3日就测出强阳,但一直都没什么反应,很担心。

37天抽血

HCG: 39363 miu/ml , 孕酮:20.40 ng/ml, 雌二醇 493 pg/ml

39天抽血

HCG: 51376 miu/ml , 孕酮:25.30 ng/ml, 雌二醇 615 pg/ml

第一次结果医生说孕酮低,要开黄体酮我吃,我说要不等后天结果出来看有没增加再说,实际上是不想吃黄体酮的。

第二次结果出来我都没拿给医生看,自己觉得翻的不错,免得又说低给我瞎开药。

大家的数值多少,可以拿上来参考下。

点击查看全文
七级宝宝 |
我还没去验血呢 明天去验验看
点击查看全文
九级宝宝 |
小胖宝儿 发表于 2012-8-24 12:32
<br/>咱两末次月经一样啊,可是我8月21号测孕酮才17点多,hcg8000多,数值很小! ...
<br/><br/>这个是有快有慢的啊。
<br/>现在还在打针中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
na_na_ 发表于 2012-8-19 22:27
<br/>7月2末次月经
<br/>8月17验血(45天)B-HCG 153835(高的害怕啊,姐妹说高表示女儿) 孕酮 27.94
<br/>医生说正常,交 ...
<br/><br/>亲,我和你末次一样,排卵早。8月17日也抽血了!!!!哈哈~好巧啊!孕酮25.96,B—hcg 9万2千多~
点击查看全文
九级宝宝 |
末次月经7月18日,8月25日抽血结果:
<br/>
<br/>孕酮:36.2
<br/>HCG:25892
点击查看全文
七级宝宝 |
清唲 发表于 2012-8-22 21:31
<br/>医生没说你的bhcg有点低吗
<br/><br/>没有说,只是告诉我怀孕了,昨天也就是27号再查,HCG14万多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
P9901 发表于 2012-8-25 13:34
<br/>亲,我和你末次一样,排卵早。8月17日也抽血了!!!!哈哈~好巧啊!孕酮25.96,B—hcg 9万2千多~ ...
<br/><br/>哈哈~ 你宝宝起小名儿没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
na_na_ 发表于 2012-8-28 18:15
<br/>哈哈~ 你宝宝起小名儿没?
<br/><br/>还没想好呢,现在就得想啊??
点击查看全文
二级宝宝 |
我是7.22末次,8.17就ZZY测出弱阳,8.18就是怀孕26天测HCG75,医生说低,吓得我半死,怕宫外孕,有这样的经历,28天测HCG268,医生说正常了,26天测孕酮80.8,我说要不要保胎,医生说我的孕酮不错,我还是怕,有胎停育的经历,还是打了四天的黄体酮。现在在家养着。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
7.08末次。51天 hcg大于20万了。
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈,我也是7月3日末次月经,现在也在打黄体酮吃达芙通呢!
点击查看全文