要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有MM孕10周体温在37度以下的吗?

楼主: 未来窗
935537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到好多帖子都说体温高,在37-37.5度之间,但是我最近量的体温有的36.8,36.7,最高的才37度。有点担心,请问大家有这样的吗》?em25
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:05
小妖全无敌 发表于 2012-8-13 18:21
<br/>我也低。。刚量的。孕8+6  腋下温度 36.2
<br/>
<br/>偶的神。。。是不是不对啊。。。 ...
<br/><br/>看大家都有体温低的,应该没事,就放心了
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:06
西影路蔷薇 发表于 2012-8-14 13:03
<br/>体温有个体差异啦,我也是高温才36.8
<br/><br/>恩,我们预产期同一天啊。好巧
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:06
妈咪珠珠 发表于 2012-8-14 10:07
<br/>我的基础体温一直都36.5的样子,我滴宝也照样健康。个体又差异的。放松心情。 ...
<br/><br/>em28恩。大家都这样我就放心了。我以为我是个例呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:17
未来窗 发表于 2012-8-14 16:06
<br/>恩,我们预产期同一天啊。好巧
<br/><br/>握手!你最近怎么样?
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:27
西影路蔷薇 发表于 2012-8-14 16:17
<br/>握手!你最近怎么样?
<br/><br/>还是有恶心,呕吐倒很少了。只要恶心了我就赶紧吃东西。吃饱了就不会呕吐了。肚子开始隐隐的疼了,好像肚脐眼下面。她们都说可能子宫在长大,撑的。有时候觉的两条腿走路就突然大腿扯的筋疼,不知道这是怎么回事。就得慢慢的起来慢慢的走。em67你有这样的感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:38
未来窗 发表于 2012-8-14 16:27
<br/>还是有恶心,呕吐倒很少了。只要恶心了我就赶紧吃东西。吃饱了就不会呕吐了。肚子开始隐隐的疼了,好像肚 ...
<br/><br/>我还是没胃口,其实怀孕到现在基本没怎么吐过,原来干呕也很少,进入10周以后早上刷牙都会干呕。我是一点都吃不下,感觉饿,可是又不想吃。
<br/>
<br/>我会觉得右下腹靠近大腿根的地方会有时候隐隐的抽着疼,就一下下的那种,偶尔睡觉的时候会觉得右腿也是根部会有点感觉筋在拉伸,其他好像没有什么其他的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:36
我之前都是36.9-37  最近3-4天降到36.7  不过BC宝宝很好
点击查看全文
未来窗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:47
freshnana 发表于 2012-8-15 10:00
<br/>我进入9周了,早晨体温还是和之前一样,37.2.但是晚上就不如以前高了36.8吧。我也有点担心呢 ...
<br/><br/>没事,有的妈妈说提问降下来也正常。体质不同而已。只要没有什么不适,就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:27
我一般早上36.7-36.9
<br/>晚上36.9-37+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:41
早上36.7-36.8,晚上37.2
点击查看全文