要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

九个月了自认为肚子很小,不知道是男是女

楼主: zhuoruiking
63981270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

WANGDAN_0001.JPG WANGDAN_0002.JPG WANGDAN_0003.JPG WANGDAN_0008.JPG WANGDAN_0006.JPG 宝宝四维 WANGDAN_0004.JPG 宝宝做四维的照片,有的朋友说是男孩,还不知道是男孩女孩呢。em4936周了,自己感觉肚子好小啊。

点击查看全文
zhuoruiking (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:17
妈咪宝贝12 发表于 2012-8-13 18:15
<br/>我现在就比你大一点,不过可能是我是二胎的缘故
<br/>我第一胎的时候肚子也很小,快生了人家说我才7个月。大宝生 ...
<br/><br/>人家说肚子小是儿子,可我喜欢姑娘。不过宝宝健康就好,再一个月就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:20
zhuoruiking 发表于 2012-8-13 18:17
<br/>人家说肚子小是儿子,可我喜欢姑娘。不过宝宝健康就好,再一个月就知道了。 ...
<br/><br/>这个不准的,我第一胎肚子就很小,坐公交车没人让坐,足月以后看上去也才6,7个月,可是我第一胎是女宝。
<br/>第二胎肚子很大,上个月就有人说我快生了,可是B超三次都是男宝,看见小JJ的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:26
妈咪宝贝12 发表于 2012-8-13 18:20
<br/>这个不准的,我第一胎肚子就很小,坐公交车没人让坐,足月以后看上去也才6,7个月,可是我第一胎是女宝。
<br/> ...
<br/><br/>希望和你说的一样吧,你有个姑娘多幸福啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:28
这肚子不小了比我大多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:29
看着也不算小哦,像是男宝哎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:36
mllgenius 发表于 2012-8-13 18:29
<br/>看着也不算小哦,像是男宝哎。。
<br/><br/>em25我喜欢姑娘,生了以后看你说的准不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:43
zhuoruiking 发表于 2012-8-13 18:36
<br/>我喜欢姑娘,生了以后看你说的准不准。
<br/><br/>一样,我也喜欢女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:01
好漂亮的肚子,男宝肚子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:36
我的比你还小些嘞~马上38周了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:53
tt3721 发表于 2012-8-13 19:36
<br/>我的比你还小些嘞~马上38周了
<br/><br/>你也很瘦吧?
点击查看全文