要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝24周四维裸照,和老公小时候很像么?

楼主: 錵街宇
665524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝24周了, 周六去貝貝宮嘚拍了宝宝的第一次写真照片。
     回来我就不淡定了, 翻出老公小时候的照片看了好久,越看越觉得像我老公~em13

来来来~~看一下对比照:

一笑起来脸上都是肉肉!宝宝才24周啊~~等孕周大了,长胖了岂不是更像?

(大家看这张照片很像个小闺女吧?没错~介就是我老公小时候!)看着挺可爱的对吧~为啥长大了就不是那么回事了呢,现在我再看他,哪都不顺眼······%>_<%·····

也不知道是咋了,就是觉得丑!em72不知道jms有木有和我一样的,怀孕后觉得老公看着没以前顺眼了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:47
em14em14笑得好开心吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:18
錵街宇 发表于 2012-8-13 17:57
<br/>很想女孩,对吧!但是这真真是我老公小时候哦!第一次看到这老照片的时候真是笑喷了!但是,长大后的变化 ...
<br/><br/>宝宝长的怎么看怎么觉得可爱,像爸爸的一般是女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:21
可爱的娃。希望我们家的也顺利通过em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:30
錵街宇 发表于 2012-8-13 17:33
<br/>去的时候天气真凉快,等我们拍完居然下起雨了·····回家路上经过朝阳大悦城还堵车堵了很久~悲催的!把 ...
<br/><br/>你的宝宝以后脾气肯定好!笑的那么开心
点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:18
冬日如风 发表于 2012-8-13 17:55
<br/>哈哈,你哪天去的?我8月5号去的,现在京东月子水特价呢,我买了,加上送的这箱够用了 ...
<br/><br/>我是11号去拍的!亲比我早呀!那个水我也看了,不过没买~我婆婆说她给我做米酒水!
点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:23
sourire 发表于 2012-8-13 18:20
<br/>宝宝笑得太可爱了,
<br/><br/>嘿嘿·····谢谢亲哦!!拍的时候医生挺好的 ,一直在逗乐!
点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:24
Amei__ 发表于 2012-8-13 18:47
<br/>笑得好开心吖
<br/><br/>嘿嘿··没错哦!还有手舞足蹈的样子呢~
点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:25
风和日丽的夏天 发表于 2012-8-14 09:18
<br/>宝宝长的怎么看怎么觉得可爱,像爸爸的一般是女儿
<br/><br/>女宝很好啊!我希望是个女宝宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:28
告诉你男女了吗?
<br/>我也想去照,想28周左右去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:22
maxiaomin1273 发表于 2012-8-15 11:28
<br/>告诉你男女了吗?
<br/>我也想去照,想28周左右去
<br/><br/>28周太晚了吧?我们这里医生说是22-26周,过了26周医生就照了。
<br/>我打算24周去
点击查看全文