要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝24周四维裸照,和老公小时候很像么?

665124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝24周了, 周六去貝貝宮嘚拍了宝宝的第一次写真照片。
     回来我就不淡定了, 翻出老公小时候的照片看了好久,越看越觉得像我老公~em13

来来来~~看一下对比照:

一笑起来脸上都是肉肉!宝宝才24周啊~~等孕周大了,长胖了岂不是更像?

(大家看这张照片很像个小闺女吧?没错~介就是我老公小时候!)看着挺可爱的对吧~为啥长大了就不是那么回事了呢,现在我再看他,哪都不顺眼······%>_<%·····

也不知道是咋了,就是觉得丑!em72不知道jms有木有和我一样的,怀孕后觉得老公看着没以前顺眼了?

点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:31

完四维,老公倒是高兴的冒烟,各种得瑟!!我那个羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~em13   等宝宝30多周再去照一次,我要好好看看,宝宝会有啥变化!!   

24周的小样儿~咱先留作纪念:

虽然宝宝现在长的像爸爸多一点,但是妈妈还是很爱你的!妈妈对你有相信,一定要超过你爸爸!

点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:33

去的时候天气真凉快,等我们拍完居然下起雨了·····回家路上经过朝阳大悦城还堵车堵了很久~悲催的!把老公累够呛!哈哈·····因为还驮着一箱的月乃水呢!(请忽略后面的雨伞吧······)

话说,这次的赠品给的真够阔气的, 刚好赶上店庆的活动啦!哈哈哈······还给赠送了时光宝盒的宝宝照片,做的很精美的呢,看着就很喜欢~~~~在店里看到样品,忍不住拍了一张照片:

刚才,给我的选片邮件回复好了,现在就等着我美美的成品相册回来了!哈哈哈····好期待啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:34
爸爸小时候长得真清秀em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:40
那个时光宝盒真好看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:55
哈哈,你哪天去的?我8月5号去的,现在京东月子水特价呢,我买了,加上送的这箱够用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:57
宝宝很可爱,很爱笑啊!!!!
点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:57
风和日丽的夏天 发表于 2012-8-13 17:34
<br/>爸爸小时候长得真清秀
<br/><br/>很想女孩,对吧!但是这真真是我老公小时候哦!第一次看到这老照片的时候真是笑喷了!但是,长大后的变化真是大的惊人啊~~~em16
点击查看全文
錵街宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:58
xingme 发表于 2012-8-13 17:40
<br/>那个时光宝盒真好看
<br/><br/>是呀, 很漂亮呢,背面还是小镜子呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:20
宝宝笑得太可爱了,em67
点击查看全文