要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于基础体温的问题,不知道有MM碰到过么?

楼主: 老鼠爱生气
551019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天早上起来,基础体温一直都在下降,但是到了下午的时候明显又回升上去了,下午的体温基本都在37度以上,但早上却连36.5都没有,只有36.3,不知道有没有MM碰到过这样的问题?我很奇怪,为什么整天都没怎么动,体温会上升那么高?现在体温已经37.14了哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:46

起床后的体温是不准确的

一般都是早上睁眼还没起的那会测得体温才是基础体温

起床后因为我们有活动过,加上周围环境天气的影响 ,都会影响我们的温度的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:48
老鼠爱生气 发表于 2012-8-13 17:33
<br/>不知道MM之前碰到过这样的问题吗?
<br/><br/>我刚刚开始测,都是每天早上同一时间测的,所以也就只取早上这个时间段的体温
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:48
句号-好孕来 发表于 2012-8-13 17:46
<br/>起床后的体温是不准确的
<br/>一般都是早上睁眼还没起的那会测得体温才是基础体温
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>这个我知道的,只是觉得奇怪,所以上来问问有没有MM之前比较过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:51
天气的原因   下午体温都会比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:56
早上起床不会热,到中午或下午人就会热一些,跟这个是一样的道理。
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:05
cynthia樱 发表于 2012-8-13 17:56
<br/>早上起床不会热,到中午或下午人就会热一些,跟这个是一样的道理。
<br/><br/>道理我也懂,有可能是想自欺欺人吧~呵呵
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:07
老鼠爱生气 发表于 2012-8-13 18:05
<br/>道理我也懂,有可能是想自欺欺人吧~呵呵
<br/><br/>呵呵,理解。备孕要把人给整疯了,俺第三个月备孕了,原以为自己挺淡定的了,当看到那大白板时,还是极不淡定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:09
em16那你这样自欺欺人的话,就没必要再讨论下去了。。
<br/>我早上测35.9,下午都有达到36.9,这都是很正常的。
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:19
婉转 发表于 2012-8-13 18:09
<br/>那你这样自欺欺人的话,就没必要再讨论下去了。。
<br/>我早上测35.9,下午都有达到36.9,这都是很正常的 ...
<br/><br/>之前没有测过,也是这个周期才开始监测的。虽说知道是以早上的体温为准,但总有侥幸心理,我想每个MM都会跟我有同样的想法吧?
<br/>我所说的自欺欺人也仅仅是侥幸的心理,并非你所认为的自欺欺人~
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:21
cynthia樱 发表于 2012-8-13 18:07
<br/>呵呵,理解。备孕要把人给整疯了,俺第三个月备孕了,原以为自己挺淡定的了,当看到那大白板时,还是极不 ...
<br/><br/>其实昨天早上就已经降了一点,但下午没事,又拿出来测,温度回升了。有些惊讶~今天还是同样的问题出现,所以才来向大家讨教~
点击查看全文