要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于基础体温的问题,不知道有MM碰到过么?

549919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天早上起来,基础体温一直都在下降,但是到了下午的时候明显又回升上去了,下午的体温基本都在37度以上,但早上却连36.5都没有,只有36.3,不知道有没有MM碰到过这样的问题?我很奇怪,为什么整天都没怎么动,体温会上升那么高?现在体温已经37.14了哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:25
我昨天也是这样的情况,早上测只有36.44,下午测就有37.14什么都没有做。今天早上测36.64,大姨妈就来了!
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:28
幸福的孩子8 发表于 2012-8-13 17:25
<br/>我昨天也是这样的情况,早上测只有36.44,下午测就有37.14什么都没有做。今天早上测36.64,大姨妈就来了! ...
<br/><br/>哎~看来还是有跟我一样的MM,我以为我出了什么毛病了呢?我是在家办公,基本不出门的,但是醒来跟这会的体温相差0.87度哦~不知道什么原因?好郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:28
MM,基础体温要在早上刚醒 没有任何活动之前卧床测的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:31
哎,备孕好几个月了,每个月都失望,这次大姨妈结束了就要去查输卵管,之前查了激素,睾侗偏高,导致我周期比较长,这个月吃了调激素的药,大姨妈很准时的来了!
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:32
树树醒 发表于 2012-8-13 17:28
<br/>MM,基础体温要在早上刚醒 没有任何活动之前卧床测的~
<br/><br/>这个我是知道的,早上有测过,虽然说以早上醒来时的体温做基准,但为什么到了下午,没做任何事情的情况下,体温速速回升?
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:33
树树醒 发表于 2012-8-13 17:28
<br/>MM,基础体温要在早上刚醒 没有任何活动之前卧床测的~
<br/><br/>不知道MM之前碰到过这样的问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:38
因为你吃了饭了,还有坐着没有休息,基本体温都是早上睁开眼的那才是一天中最基本的也是最低的,早上起床后,走动,吃饭,体温都有波动
点击查看全文
老鼠爱生气 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:41
婉转 发表于 2012-8-13 17:38
<br/>因为你吃了饭了,还有坐着没有休息,基本体温都是早上睁开眼的那才是一天中最基本的也是最低的,早上起床后 ...
<br/><br/>这个波动的也太明显了吧?MM之前有比较过么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:46
我每个月都是这样的,应该是正常的吧,要测早上的体温才准的
<br/>
点击查看全文