要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚三年未孕寻求一点安慰

楼主: 兔子赛跑
577116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注意这个论坛已经很久很久,总是想着怀孕后才发第一个贴子和姐妹们分享喜悦。然后天意弄人,结婚三年了,仍然还停留在这个“想要宝宝”的列表。今天,又一次打击回来,心在流泪,感觉那么的悲惨无助,决定将自己的情况说说,让JMM好好帮帮我。

自我从少女时起月经就没规律过,有时候隔了两三个月都没来,我打心里都觉得自己不正常,看过无数次医生也是这样,最终放弃。09年结婚,之前和老公同居了三四年,那个时候想着怀孕是那么容易的事,以为如果不做措施碰到都会有宝宝,所以誓死要求老公避孕。09年6月份结的婚,婚后还想过一过二人世界,所以还断断续续避孕(心里认为是排卵期就要求老公带TT),纵然这样,老天待我不薄,2010年2月初发觉怀孕,在完全没有准备的前提下BB来了,高兴是当然的。然而老天待我太刻薄,大概孕40多天,BB终究还是走了,当时哭得肝肠寸断,然后遵循医生的嘱咐避孕了半年再来。半年很快过去了,以为一丢掉TT宝宝就会过来的。谁知,一个周期下来,YJ还是如期而至。这时,时间已经去到2010年9月份了。从此,我开始了漫长的求医生活。查内分泌、测排卵、喝中药.....月经一来往医院跑,月经不来也往医院跑,妇幼医院的医生都认识我了,每次都耐心排队,等待......纵然我付出了连自己也想象不到的努力,可是宝宝还是感应不到。我每个周期都监测排卵,几乎都是生长到15MM就神奇不见了,喝了半年的中药,还是无法长进,我决定豁出去改吃西药促排。或许西药真的比中药有效,第一个周期下来,月经14天卵泡已经生长到了22MM,给我了无限的希望,打针促排,当晚AA。抱着诚惶诚恐的心理等待着,然而以失败告落。今天是促排的第二个周期月经第12天,前天月经第10天去监测卵泡有13MM,今天去一测,一点都没长,还是13MM,看着医生惋惜的摇摇头,我感觉被判了死刑一般。我感觉快崩溃了.......我究竟是怎么了?

看看身边的人,那么轻而易举的当上妈妈,我既羡慕有妒忌,和朋友聚在一起,都是聊自家的孩子,我只能静静坐在角落发呆。老天爷对我太不公平,为什么将我列入不孕这一个行列?当看见老公抚摩别人家的小孩时,看着婆婆期待的眼神时,看着妈妈着急地担忧时,我连心碎的声音都听得到。每每看到熟悉的人看着我诧异的眼光时,我真的好象挖个洞钻下去。我只是想平平凡凡地为老公生儿育女,我只想做一个母亲而已,这个女人最基本的权利难道都要剥夺我的吗?

点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:20
豆豆113 发表于 2012-2-25 22:12
<br/>感同身受,我从小到大,想得到什么必须付出努力,现在想得到个孩子,所有的努力都做过了,中药,监排,月经 ...
<br/><br/>JM,不能放弃,咱只要是女人就有权利做母亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:26 | 来自WAP
我结婚两年半了,结婚一年的时候有怀过,保不住,流产了。休息了半年,开始备孕,到现在都没怀上,公婆爸妈一直都很着急,因为我和我老公都是独生子女,他们一直希望我生两胎,可是没想到生一胎都这么难。不过我还是相信我会有宝宝的,只是早晚的问题。所以,LZ也别给自己太大压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:32
em25em25em25我诚心希望楼主不要对自己失望,说真的我每次这样月经一来就很是失望 脑袋里想的特别多,也都4个多月了  每个月在寻求医生中药。 真心希望你和我都好孕!
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:36
1398011725 发表于 2012-2-25 22:23
<br/>我也结婚两年多了,前两年一直避孕,现在老公特想要孩子,结果试了几个周期,没怀上,昨天去产院检测精液, ...
<br/><br/>原来同病相怜的姐妹这么多!不要灰心,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:40
婚后5年生孩的飘过.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:51
我也结婚三年多了备孕都快两年了,我很理解这种心情,咱们还是一起加油吧  ,宝宝的缘分或许还没有到呢,em25em25em25祝愿我们都快点好孕,结束这种煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:08
结婚两年,备孕一年半了,经历了很多,无语了,等待。。。em25em25em25
点击查看全文