要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

结婚三年未孕寻求一点安慰

568816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注意这个论坛已经很久很久,总是想着怀孕后才发第一个贴子和姐妹们分享喜悦。然后天意弄人,结婚三年了,仍然还停留在这个“想要宝宝”的列表。今天,又一次打击回来,心在流泪,感觉那么的悲惨无助,决定将自己的情况说说,让JMM好好帮帮我。

自我从少女时起月经就没规律过,有时候隔了两三个月都没来,我打心里都觉得自己不正常,看过无数次医生也是这样,最终放弃。09年结婚,之前和老公同居了三四年,那个时候想着怀孕是那么容易的事,以为如果不做措施碰到都会有宝宝,所以誓死要求老公避孕。09年6月份结的婚,婚后还想过一过二人世界,所以还断断续续避孕(心里认为是排卵期就要求老公带TT),纵然这样,老天待我不薄,2010年2月初发觉怀孕,在完全没有准备的前提下BB来了,高兴是当然的。然而老天待我太刻薄,大概孕40多天,BB终究还是走了,当时哭得肝肠寸断,然后遵循医生的嘱咐避孕了半年再来。半年很快过去了,以为一丢掉TT宝宝就会过来的。谁知,一个周期下来,YJ还是如期而至。这时,时间已经去到2010年9月份了。从此,我开始了漫长的求医生活。查内分泌、测排卵、喝中药.....月经一来往医院跑,月经不来也往医院跑,妇幼医院的医生都认识我了,每次都耐心排队,等待......纵然我付出了连自己也想象不到的努力,可是宝宝还是感应不到。我每个周期都监测排卵,几乎都是生长到15MM就神奇不见了,喝了半年的中药,还是无法长进,我决定豁出去改吃西药促排。或许西药真的比中药有效,第一个周期下来,月经14天卵泡已经生长到了22MM,给我了无限的希望,打针促排,当晚AA。抱着诚惶诚恐的心理等待着,然而以失败告落。今天是促排的第二个周期月经第12天,前天月经第10天去监测卵泡有13MM,今天去一测,一点都没长,还是13MM,看着医生惋惜的摇摇头,我感觉被判了死刑一般。我感觉快崩溃了.......我究竟是怎么了?

看看身边的人,那么轻而易举的当上妈妈,我既羡慕有妒忌,和朋友聚在一起,都是聊自家的孩子,我只能静静坐在角落发呆。老天爷对我太不公平,为什么将我列入不孕这一个行列?当看见老公抚摩别人家的小孩时,看着婆婆期待的眼神时,看着妈妈着急地担忧时,我连心碎的声音都听得到。每每看到熟悉的人看着我诧异的眼光时,我真的好象挖个洞钻下去。我只是想平平凡凡地为老公生儿育女,我只想做一个母亲而已,这个女人最基本的权利难道都要剥夺我的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:44
LZ 要坚强 放松自己 宝宝跟你的缘分还没到 到的时候 他会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:51
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:51
我结婚将近3年,也是没怀上,我们一起加油吧,宝宝很快就会来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:12
感同身受,我从小到大,想得到什么必须付出努力,现在想得到个孩子,所有的努力都做过了,中药,监排,月经时抽血化验激素,体温,跳绳,一直到现在!已经两年多了,每每想到要孩子的事情总能哭出来!想放弃,可总过不了自己这一关,哎,天知道我还能支撑多久!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 22:21
抱抱楼主!咱们都是一样的,我结婚四年多了,一直未孕,平时三个月一次月经,一年也只有四次机会,去年实在是等不了了,去医院做促排,连做三次都失败了,现在在休息,医生说不能连着促太多次,让我过两月再去,唉!我做促排的三次,右边都长得很好,左边不行,死活不长,超不了1.3,医生让放弃了,右边排了两次优势卵泡,也没中,等着吧,想去做个造影看看,趁着这两月休息,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 22:23
我也结婚两年多了,前两年一直避孕,现在老公特想要孩子,结果试了几个周期,没怀上,昨天去产院检测精液,他弱精,很弱,A级才4点多,我们决定做人工授精了。别灰心,一切都会有的,孩子是一种缘分,他还没来到,只是在等待。其实,我也很难受,很想要孩子,写回复的时候也很想哭。em17为什么有人一个又一个的打胎,有人轻而易举的怀孕,而我,这么盼望宝宝,却......整理心情,让我们重新开始,有病治病,没病锻炼,放松心情,想想别的事情,让自己从失落中走出来。值得一提的是,我的婆婆一定也不着急,也没催过我们。不过,我倒希望她着急,不被重视啊。我们都会顺利好孕的,加油em25em25em25
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:13
幸福的龙年 发表于 2012-2-25 21:44
<br/>LZ 要坚强 放松自己 宝宝跟你的缘分还没到 到的时候 他会来的
<br/><br/>我也每天这样安慰自己,可是还是失望...
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:14
想迷迷 发表于 2012-2-25 21:51
<br/>我结婚将近3年,也是没怀上,我们一起加油吧,宝宝很快就会来了
<br/><br/>恩~~一起努力!
点击查看全文
兔子赛跑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 23:17
小乔- 发表于 2012-2-25 22:21
<br/>抱抱楼主!咱们都是一样的,我结婚四年多了,一直未孕,平时三个月一次月经,一年也只有四次机会,去年实在 ...
<br/><br/>是啊,那种心情,是无法言语的痛.
点击查看全文