要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕12周,昨天我妈对我老公大发雷霆

楼主: nana0425
1292935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天周末我老公洗衣服(平时都是爸妈洗),一桶放不下,剩爸妈几件衣服没洗。我爸妈多天怨气爆发,paoxiao我老公平时不喊人、不尊重人、耷拉脸(我老公的确做的不好,我一直努力,改变很多,但他还不会嘴甜讨好)。

我老公“彻底醒悟”,一晚上赔礼抱歉,一边安慰我,老妈这次狂吼,总算把他拧过来了!

不过我心里很难受,昨哭了一晚。这么多年公婆接济我们(我准备以后也会还的),我再接济自己父母和弟弟学费;高价租三室一厅,让我弟也一块住;十年前读研究生开始自立,打工挣钱给他们买冰箱空调,多年来逢年过节盖房盖楼都贴补。

但他们选择性记忆,还是嫌弃七年前结婚我老公家没给十万八万的彩礼钱,我老公家农村的(我和婆婆处的很好),省吃俭用,给他哥哥找媳妇,还支持我们买房十几万了。他们认为不是给他们支配的,不能算,所以一直看不上我老公。

我俩相处十年了,很恩爱,他脾气好非常照顾我,所以也被很多朋友羡慕。但他的确太没我把父母放心上,有这个结果也必然。

现在我在重新考虑和父母相处的问题,考虑如何尽到赡养义务,又避免亲人这种相互算计和要强爱面子。备孕三四年才怀上,也有些身心疲惫!以前家庭亲情至上,工作积极上进,向往天伦之乐的我,很迷茫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:49 | 来自WAP
你爸妈过份了吧,至于吗?那是女婿耶,就算儿子都不见得会给父母洗件衣啦,何况是桶放不下了。正常的岳父母应该是很高兴女婿给女儿洗衣服甚至帮自己洗。要是我老公给我爸妈洗我估计我爸妈会感动得流眼泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:02
em14em14话说我觉得你老公不错,不如自己两个人单独住吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:05
楼主,你老公受委屈了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:32
我真感叹 为什么人家的婆婆和老公都那么懂事
<br/>em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:19
你老公绝不能给你父母洗衣服,干嘛呢,瞧不上人,还好意思为这事发脾气,谁过不了,谁走人,为了保全小家不留情面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:23
nana0425 发表于 2012-8-13 17:25
<br/>其实我老公一桶也洗了父母几件,只是放不下了,甩了几件。这个事只是导火索,把我老公不经常喊爸妈,说话硬 ...
<br/><br/>他能忍着性子跟你爸妈一块住,还有你弟,我很想问问 你:你能跟他爸妈天天住一块,而且还保证要经常喊人,说话不能硬板,等等,很想让你试试。我都34周了,洗衣(当然是洗衣机),做饭,带大宝呢,20周以前都看不见肚子,你为什么不能做一点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:29
你老公这么好,,还被骂,说实在的,要是让你洗你公婆的衣服,你愿意么
<br/>别说用手洗了,放一个洗衣机,我都不愿意
<br/>除非他们生活不能自理
<br/>我觉得你父母太作了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:35
你要好好安抚你老公了,就像当媳妇不想被委屈一样,更何况是个男人
<br/>再说了,你这老公现在过的日子跟上门女婿似的,应该你家给男方彩礼才对
<br/>要想公平,打个颠倒,已不欲勿施于人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:44
你父母太不应该了吧?是不是打算把你卖掉给你弟弟娶媳妇的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:40
nana0425 发表于 2012-8-13 20:15
<br/>我打听家乡同学,我们那礼金是给娘家父母自己处置的,也可以当嫁妆。不过六七年前不会有十万八万那么多而 ...
<br/><br/>真心疼女儿的谁会把礼金全给吃了,又不是卖女儿,按你这说法,我家就早该把我老公哪38多W的礼金钱全拿了,我爸妈干什么还要只拿2W6,把别的全退了,还干什么的贴个几十W当我的嫁妆
<br/>
<br/>我家也不是有钱人,说实话,去年娘家新房子加装修的钱把我爸妈钱花了很多,现在的嫁妆可是说上是差不多我爸妈全部的钱,我也有一个弟弟啊,我爸妈就说了,凭什么有儿子就要亏女儿,以后儿子理直气壮可以占着房子,女儿就是外人家的,现在不贴几时贴
<br/>
<br/>
<br/>楼主的老公已经很好了,你爸妈实在是让人尊重不起来。。对你来说可能是亲爸妈,对你老公说只是半个陌生了,人家连亲爸妈都没好好照顾,却要给你爸妈当仆人,还是供着笑脸,
点击查看全文