要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕12周,昨天我妈对我老公大发雷霆

1289035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天周末我老公洗衣服(平时都是爸妈洗),一桶放不下,剩爸妈几件衣服没洗。我爸妈多天怨气爆发,paoxiao我老公平时不喊人、不尊重人、耷拉脸(我老公的确做的不好,我一直努力,改变很多,但他还不会嘴甜讨好)。

我老公“彻底醒悟”,一晚上赔礼抱歉,一边安慰我,老妈这次狂吼,总算把他拧过来了!

不过我心里很难受,昨哭了一晚。这么多年公婆接济我们(我准备以后也会还的),我再接济自己父母和弟弟学费;高价租三室一厅,让我弟也一块住;十年前读研究生开始自立,打工挣钱给他们买冰箱空调,多年来逢年过节盖房盖楼都贴补。

但他们选择性记忆,还是嫌弃七年前结婚我老公家没给十万八万的彩礼钱,我老公家农村的(我和婆婆处的很好),省吃俭用,给他哥哥找媳妇,还支持我们买房十几万了。他们认为不是给他们支配的,不能算,所以一直看不上我老公。

我俩相处十年了,很恩爱,他脾气好非常照顾我,所以也被很多朋友羡慕。但他的确太没我把父母放心上,有这个结果也必然。

现在我在重新考虑和父母相处的问题,考虑如何尽到赡养义务,又避免亲人这种相互算计和要强爱面子。备孕三四年才怀上,也有些身心疲惫!以前家庭亲情至上,工作积极上进,向往天伦之乐的我,很迷茫!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:10
还要高高在上啊?那为什么你父母要跟你住呢,你不是有弟弟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:14
凭什么要把你父母奉为高高在上,你们俩口子的衣服凭时你父母洗可以,但你老公给你父母洗衣服就不好了吧
<br/>
<br/>不要让你父母给你们洗衣服,更不能让你老公给你父母洗衣服。。男人可以给自己老婆洗,给你父母洗就不该了。。。
<br/>
<br/>我老公,我不会让他洗衣服。
<br/>
<br/>你父母看不起你老公~
<br/>
点击查看全文
nana0425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:14
     我弟弟在北京刚工作,他有女朋友前过渡一下,本想一家子很好。我弟很会来事的,平时处的还可以,也蛮会算计和做样子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:15
孕12周可以自己洗衣服的,我32周都在自己洗,洗衣机洗洗,老公凉,内衣裤自己手洗,加上给宝宝备的衣物都是我跟婆婆在分摊洗。谁有空谁洗。
<br/>
<br/>我婆婆会给我洗衣服。。但我从没给婆婆洗过。。。不好意思洗。。。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:18
我和我老公一直相处和睦,分工也明确,他负责洗衣服,刷碗和拖地,我是做饭,收拾和清洁家具。很多年了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:25
其实我老公一桶也洗了父母几件,只是放不下了,甩了几件。这个事只是导火索,把我老公不经常喊爸妈,说话硬板,小气不尊重等等引出来,尤其是我还替我老公解释,更让他们不满!
<br/>
<br/>     我在考虑以后请月嫂,多靠我俩自己劳动,虽然他老表现不好,毕竟可以少一些话柄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:01
刚看了一个jm说哄死人不偿命呢。多说几句好听的有多难呀。不过lz你也有部队的地方,你受着婆家恩惠,在去接济你自己家,应该让你的lg也得心理平衡压。我婆家条件不好,我也给gg汇过几个月的生活费,我心理其实也是不舒服的,娘家贴补我我有给gg。后来我说要是在这样给给多少给gg我也要给我父母多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:01
这样的丈母娘是不多见呢。em29
<br/>LZ还是不要让爸妈跟着一起住了,否则自己天天夹在老公和父母之间也很为难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:15

标题

我逢年过节也给公婆孝敬钱,他们总是返还。我老公是稍微有点不平衡,所以我老敲打他,婆家本来就付出多,他也可能有点芥蒂。
我爸妈养我不容易,经济不宽裕,可能人穷志短吧,尤其要强爱面子,我父母也吵了一辈子!我跟我老公好,也是被他父母的淳朴和相濡以沫打动!看到别人父母淳朴无条件付出,其实我心里很是羡慕,所以也很委屈!
点击查看全文