要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

怎么才能让奶多啊 愁死了

楼主: 小宝小贝
1557153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝七天了 奶还是少得可怜  穿衣服滴得全是 宝宝一吃一滴没有

大人说这是漏奶  谁来帮帮我啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:33
王憧 发表于 2012-8-13 19:36
<br/>我和你差不多。 宝宝现在用习惯奶瓶了都不肯吸乳头了,我只能用吸奶器吸出来给他吃。两次攒一顿的量。一次 ...
<br/><br/>我开始月子里也是这样,宝宝不爱吃乳头,这样的情况你不能着急,吸出来给他吃的同时,没事就给他尝试着吃,如果乳头不够长的话,用贝亲的乳头保护罩,宝宝吸起来会轻松很多,这都是有这过程的,我家宝宝到20天左右的时候才会自己吃奶,现在那是个熟练啊,睡觉的时候自己都可以转过头叼着乳头了,所以不用太担心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 00:34
另外我觉得吃榴莲,还有山药挺下奶的
<br/>个人体质问题吧,还有一定要让宝宝多吸,吸的多奶就会多起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:03
我各种汤喝了个遍,现在出了月子奶还是不多,反正顿顿是供应不上,只能穿插着喂喂奶粉,╮(╯▽╰)╭,惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 07:40
同意三楼的姐妹说的,我也是这样的情况,月子里什么汤都喝了,也不见奶多好多,反正每天都还是要加一两次奶粉,出月了以后,胃口好了,什么饭菜都能吃一两碗,奶自然就好了,但是这期间要坚持每天喂宝宝,如果奶不够就加奶粉,放松心情,奶就好了的,关键是要妈妈胃口好,奶才好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:28
1.你确定真的是"孩子一吃一滴没有"?.婆婆和妈会对你的奶水产生怀疑的,我当初就是,结果被他们说得我真觉得自己奶水不够,整个哺乳过程,她们时不时就怀疑。
<br/>2.吃下奶的食物:猪蹄、鲫鱼汤等。
<br/>3..实在不行就抓紧拿中药吃,我回奶后就是就是这么下的奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-14 08:54
你们觉得宝宝吸得多还是吸奶器吸出来的多呀
<br/>如果宝宝没有吃完你的奶你们会用吸奶器吸出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:34
让宝宝多吸,你也要天天喝汤水,心情要好,我也是属于没奶水的,但努力后还是喂到了今天,2个胸部轮流喂,一定要让宝宝多吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:04
要多喝汤之类的,同时也要给宝宝吸,不管多或少都给他吸,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
用食指和中指夹住,要使劲,过个1-2分钟就不流了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 12:10
吃让宝宝吸啊,你可能是喂养姿势不正确,宝宝多吸,奶才多
点击查看全文