要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

怎么才能让奶多啊 愁死了

1553753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝七天了 奶还是少得可怜  穿衣服滴得全是 宝宝一吃一滴没有

大人说这是漏奶  谁来帮帮我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:52
我的情况也是这样
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:16
先放松心情,别着急,现在不够就给宝宝添奶粉呗,我月子里奶也不够,应该也是少的可怜,出了月子什么饭都吃,然后多让宝宝吸,我现在奶已经够吃了呢,已经纯母乳了,不要放弃,也别着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:18
吃花生黄豆这些都蛮好 猪蹄 鲫鱼 虾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:36
我和你差不多。 宝宝现在用习惯奶瓶了都不肯吸乳头了,我只能用吸奶器吸出来给他吃。两次攒一顿的量。一次是不够的。每天都喝好多汤,可是奶还是不够。郁闷啊。都不知道怎么办宝宝才肯吸乳头,他脾气超烂的,一点都不肯吸,硬塞进他嘴里就狂哭狂蹬腿。就算硬下心来饿着他都不肯吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:48
我跟你一样,一小时用吸奶器吸一次,每天吃木瓜牛奶和各种汤水,现在奶水挺多的,还给我朋友的女儿喝,我家宝出生18天,每顿都要100ml以上,现在都够,我是生产后第五天才有奶,而且开始很少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:09
产后三天就有奶了,但是很少,一直到17天才纯母乳。之前虽然奶少,但是居然会流。。。不过有一天突然就不流了。现在超过两个小时不喂奶的话也会有一点点流,按住揉一揉就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:21
我月子里也是这样的
<br/>不过只要宝宝想吃  我就尽可能的让他多吸吸,实在不够了就添点少量的奶粉
<br/>奶是越吃越多的,到了宝宝满月的时候  我的奶都多的吃不完了
<br/>多喝点汤  汤里可以加点通草 是通乳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:38
我也是这样,宝宝还没有满月就不够吃啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:46
多喝点水吧'我一个月喝了两桶纯净水'奶很多
点击查看全文