要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新人报道!!!怀孕五周,心情很激动也很忐忑,请教准妈妈们的怀孕需注意的事。

楼主: 卡卡_小呆
667719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以前一直没有怀孕的准备,没想到中标了,怀孕五周去做了B超说怀孕了,即欣喜又忐忑,发现有个小生命在肚子里孕育感觉很奇妙,同时担心的问题又随之而来,比如之前一直没有吃叶酸片,上班周围全是电脑,也没注意防辐射啊,吃饭都不及时啊等等问题,特来请教坛里的准妈妈们怀孕需注意的事。拜谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
卡卡_小呆 发表于 2012-8-13 16:47
<br/>跟坛里的姐妹们交流交流觉得心定下来不少。
<br/><br/>毕竟身边的人很能大惊小怪,我也是这么过来的,这个不让用,那个不让吃。一直手机电脑都用着到现在BB也很健康啊!
<br/>em67
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-13 16:43
<br/>咦。。
<br/>你怎么知道我是农村的。
<br/><br/>真哒,我爷爷奶奶他们就在农村,一般放暑假寒假我就全是呆在他们那边的。
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
Arabela 发表于 2012-8-13 16:49
<br/>毕竟身边的人很能大惊小怪,我也是这么过来的,这个不让用,那个不让吃。一直手机电脑都用着到现在BB也很 ...
<br/><br/>恩,是的,被周围的人一讲更乱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
前三个月还是小心点的好,不要太过劳累,不然着床不稳出血了就不好了,女人别太把自己不当回事,毕竟有了宝宝身体就不是一个人的,我就是之前觉得没什么,到处转才造成今天这样的结果em40
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
夜舞丶残花落 发表于 2012-8-13 16:54
<br/>前三个月还是小心点的好,不要太过劳累,不然着床不稳出血了就不好了,女人别太把自己不当回事,毕竟有了宝 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,我会注意的。
点击查看全文
九级宝宝 |
卡卡_小呆 发表于 2012-8-13 16:51
<br/>真哒,我爷爷奶奶他们就在农村,一般放暑假寒假我就全是呆在他们那边的。 ...
<br/><br/>哈哈。这样啊。
<br/>欢迎体验农村生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
卡卡_小呆 发表于 2012-8-13 16:56
<br/>谢谢你的提醒,我会注意的。
<br/><br/>小心没有坏处,怀了宝宝就要对宝宝负责任,不能听别人说这样那样就去做,不是每个人的体质都是一样的。就象我小姑子,天天到处跑啊玩的一样没事,我就超市转转就出大事。。。啊,人和人不能比啊
点击查看全文