要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新人报道!!!怀孕五周,心情很激动也很忐忑,请教准妈妈们的怀孕需注意的事。

666719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    以前一直没有怀孕的准备,没想到中标了,怀孕五周去做了B超说怀孕了,即欣喜又忐忑,发现有个小生命在肚子里孕育感觉很奇妙,同时担心的问题又随之而来,比如之前一直没有吃叶酸片,上班周围全是电脑,也没注意防辐射啊,吃饭都不及时啊等等问题,特来请教坛里的准妈妈们怀孕需注意的事。拜谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这里医生让吃叶酸到怀孕三个月。然后再吃别的。
<br/>不放心就穿个防辐射服,我买了就穿了一次,宝宝没那么脆弱。
<br/>别太金贵了,该干啥干啥,别跌着摔着一般没事。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们这边女人,直到生孩子那天还在稻田里割稻子呢。em28
点击查看全文
十五级宝宝 |
从现在开始吃叶酸也来得及哈 辐射的问题嘛 都不是什么大事 我们群里的姐妹们都是一天上到晚 也没防辐射 趁现在胃口还好 能吃就吃 好好休息em39
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
不怕你哦 发表于 2012-8-13 16:35
<br/>我这里医生让吃叶酸到怀孕三个月。然后再吃别的。
<br/>不放心就穿个防辐射服,我买了就穿了一次,宝宝没那么脆 ...
<br/><br/>恩,我现在也买了叶酸吃着呢,因为上班一天到晚都是对着电脑,所以还是备了个防辐射的肚兜,心里作用,哈哈,其他的同事说当时他们还吃了维生素和钙什么的,第一次,感觉有点乱,是这也担心那也担心。
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-13 16:36
<br/>我们这边女人,直到生孩子那天还在稻田里割稻子呢。
<br/><br/>额。。  还是挺辛苦的,不过换个角度想想你那的女人除了做事辛苦,其他的还挺不错的,空气清新,吃的菜都是自家长的绿色的,安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
孕妇是正常人,不是病人,什么电脑手机的,哪有那么多辐射,顺其自然就好。尤其是孕妇要保持良好的情绪,对BB健康有好处!
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
麻辣小土豆 发表于 2012-8-13 16:38
<br/>从现在开始吃叶酸也来得及哈 辐射的问题嘛 都不是什么大事 我们群里的姐妹们都是一天上到晚 也没防辐射 趁 ...
<br/><br/>恩恩,也只能现在开始注意饮食什么的了
点击查看全文
九级宝宝 |
卡卡_小呆 发表于 2012-8-13 16:42
<br/>额。。  还是挺辛苦的,不过换个角度想想你那的女人除了做事辛苦,其他的还挺不错的,空气清新,吃的菜都 ...
<br/><br/>咦。。
<br/>你怎么知道我是农村的。
点击查看全文
卡卡_小呆 (楼主)
四级宝宝 |
Arabela 发表于 2012-8-13 16:43
<br/>孕妇是正常人,不是病人,什么电脑手机的,哪有那么多辐射,顺其自然就好。尤其是孕妇要保持良好的情绪,对 ...
<br/><br/>跟坛里的姐妹们交流交流觉得心定下来不少。
点击查看全文