要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有人像我这样的吗?

楼主: pinkyF
348814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,结婚3年一直避孕,最近想要小孩了,备孕了4,5个月,没有成功,整个人就开始疑神疑鬼,不断的去医院检查,还换了几家医院检查,所有能做的检查我都做了(输卵管造影也做了),拉着LG也去测验了精子,结果两人都没问题,医生也说我是心理问题,太急了,姐妹们直接说我想宝宝想的神经质了em40,因为备孕的一次又一次失败精神大受打击,从当初的信心满满,到现在的无可奈何,整天还胡斯乱想哎~~每个月都很煎熬,肿么办em74
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:44
  放松心情   不把它当回事  可能就来了
<br/>  (说得容易做得难啊)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:44
不要着急哇,我85的结婚下个月就三年了,我们都一定会好孕的啊,放松很重要呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-13 18:26
我也是,天天测体温,测排卵的,搞得像很精神,其实是神经,为了怀宝宝,我头发已经一年没做了,身材养得跟怀了一样,现在我决定过段时间再要吧,把自己先整理下,否则孩子没要到,老公嫌弃我完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:37
理解LZ的心情,
<br/>但是越急越急不来的。
<br/>好在你们没什么问题呢,
<br/>一起加油吧,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:50
pinkyF 发表于 2012-8-13 16:55
<br/>之前还没有那么急,今年80后的怀孕狂潮,周围的陆陆续续有宝宝了,压力太大了,问问别人都是很容易就有了 ...
<br/><br/>都是这种表现!!别人好像都说很容易,到底是不是,只有他们自己
<br/>清楚!
点击查看全文