要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有人像我这样的吗?

348014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,结婚3年一直避孕,最近想要小孩了,备孕了4,5个月,没有成功,整个人就开始疑神疑鬼,不断的去医院检查,还换了几家医院检查,所有能做的检查我都做了(输卵管造影也做了),拉着LG也去测验了精子,结果两人都没问题,医生也说我是心理问题,太急了,姐妹们直接说我想宝宝想的神经质了em40,因为备孕的一次又一次失败精神大受打击,从当初的信心满满,到现在的无可奈何,整天还胡斯乱想哎~~每个月都很煎熬,肿么办em74
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:19
那样的日子我也经历过,买好排卵试纸,测准排卵日,抓紧阳后六小时的时间,会好孕的,别太急,很多人都是这样走过来的。
<br/>
点击查看全文
pinkyF (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:21
这是真是一场精神折磨啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:45
怎么跟我这么一样啊,我是87年的,结婚快3年了,前两年一直避孕,去年8月份开始备孕,到现在快一年了,一直没怀,中间跑了好几家医院,激素六项,输卵管通液都做了,老公也检查了精子没问题,可就是怀不上,排卵试纸用了好几打了,体温每天测,黑豆也吃了,好孕汤也喝了,就是怀不上,朋友们都说我想孩子想疯了,我真的快疯了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:54
加油,期待我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
pinkyF (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:55
恋上他的床、 发表于 2012-8-13 16:45
<br/>怎么跟我这么一样啊,我是87年的,结婚快3年了,前两年一直避孕,去年8月份开始备孕,到现在快一年了,一直 ...
<br/><br/>之前还没有那么急,今年80后的怀孕狂潮,周围的陆陆续续有宝宝了,压力太大了,问问别人都是很容易就有了(也不知道是真是假),自己只能回家默默叹息流泪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:02
86 87的妹妹们别这么紧张啊,我83的还在备孕中呢!你们这么年轻其实可以顺其自然的,太紧张了反而会影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:28
em29我是83年的,备孕快两年了,还没怀过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:40
别太紧张了哦,各种检查都木问题,就是宝宝还不着急呢,跟老公去度假一下,没准就中了em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:43
别急别急,你才备孕半年,而且年纪还小呢。
点击查看全文