要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胎停育

楼主: 笛音缭绕
756924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月生化妊娠一次,HCG只有24,月经晚了两天,然后就流干净了

6.14-6.18末次月经,喝了5贴中药

6.23检测到1.8*1.6的卵泡,但内膜有18mm,当时医生有说土壤太厚,种子也不容易发芽的,不让喝药了,要求饮食清淡,说下次月经结束后再调理,结果中了

7.7早孕试纸出现超淡的水印,然后一天天加深

7,14HCG1335,孕酮27,医生说还可以,开始吃一天一颗VE

7.17HCG2187,孕酮19多点,翻倍不好,医生让打HCG,自己要求先吃孕酮片看看,开始一天一颗VE,一天两次地屈孕酮片,一天一颗复合维生素片

7.21HCG3400多点,孕酮16多,越来越不好了

7.22B超显示宫内早早孕,5W+1,实际从末次月经第一天算起已经39天

7.23住院保胎,一天2000单位HCG,40单位孕酮,说是最高剂量,外加中药安胎

7.26HCG3553,孕,23.86,雌二醇266,但医生说没什么希望了,在我的要求下,决定过几天再复查一次

7.30HCG3340,孕酮18,雌二醇233,B超显示40D加减,实际47天,彻底放弃,开始打3天抗生素

8.2无痛人流,术后再3天抗生素,出院

内膜太厚真的是个原因吗?迷茫...

等休养好得好好锻炼身子了,还得做一系列检查,两次不好的妊娠经历,不查都不行了

一起结婚的同事已经快到预产期了,我的BABY怎么还是不要妈妈呢...

真的应了那句话:别人生孩子像下蛋,我生孩子像造原子弹...呵呵

em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:31
亲我去年也经历过,那种心情真的悲痛。
<br/>刚毕业那会,和现在的老公,有过两次,没有避孕,事后都吃了事后避孕药,结果还是中了,那会很无耐,真是白发百中,竟然连避孕药都扼杀不了。那会胚胎啥的,不想它长,天天蹦蹦跳跳,照样茁壮成长。
<br/>前年结婚,去年去泰国,那会没想过要孩子,看看月经快来了,就没避孕,这是人身第三次没有避孕,结果还是中了。那会看到YYZ上淡淡的粉色,偶第一次激动了。可是45天了,偶的YYZ上,还是没有达到强阳,偶一直坚信偶是着床晚了。阴超也未见孕囊,医生一直说我可能是宫外孕,吓得我。然后隔天就去测HCG,HCG有长,但是翻倍好慢。50天的时候,终于宫内看到孕囊,可是好小,好小。医生说再观看下吧,如果是着床晚还有希望,孕酮也低,然后打黄体酮针。结果55天的时候,开始见红,60来天大出血。再去阴超,以为完了,可是竟然看到卵黄巢,继续打黄体酮,可是HCG一直不翻倍,三天后,出血不止,阴超发现孕囊缩小了,缩成了像小米一样大小。医生确定胎停,因为打黄体酮的关系,孕囊粘在子宫壁上。医生说不能做无痛,只能做有痛,还说因为孕囊才1粒小米大小,还粘在子宫壁上,可能一次刮不掉,我听了彻底傻眼了。第二天我姨联系了老医生,上手术台的时候,我吓的两条腿发抖,医生让我不要抖,抖了弄不好,要有危险,又是刮又是吸,整整20多分钟,结束的时候,两腿发抖,眼睛一黑,直接晕过去。醒来的时候,看到隔壁床上,几个无痛小姑娘刚做完人流,怀念年轻那会,有好的孕囊没有珍惜,真是恨呀。
<br/>
<br/>今年2月开始去医院做检查,检查下来,一切正常,除了有风疹病毒外,我的月经周期一直不准,量也很少。就一直吃中药调理,等风疹病毒好后,准备备运。4月检测子宫壁厚度,正好检测到排卵,医生说排卵很正常。由此增加了信心,6月的时候,打算不避孕,要孩子了,我停了中药,结果那个月大姨妈来了21天,周期完全混乱。
<br/>
<br/>继续吃中药,7月17日 PLSZ测得强阳,问老公要不要,老公说,你上个月姨妈都不正常,这个月卵子质量可能不会好,还是停停,等下次月经来了,再去测下内分泌激素。继续去医院,看中西医,医生开了药,里面有保胎的作用,说可以事先吃,如果有了,可以提高孩子稳定性。继续吃,上次月经8月1日,月经第三天去测了内分泌指数,一切正常。这两天密切关注体温和PLSZ。
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
笛音缭绕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:01
subrinavia 发表于 2012-8-13 22:31   亲我去年也经历过,那种心情真的悲痛。
刚毕业那会,和现在的老公,有过两次,没有避孕,事后都吃了事后避 ...

我以前月经还是挺准的,量也一直正常,从不痛经,结婚后开始有一个月没一个月的痛经了,还时常会晚个两三天,排卵期一过就开始数日子,到日子就害怕大姨妈驾到,精神紧张似乎真的吃不到好果子
现在才清楚的意识到,一直没有好好培育自己这块土壤过,上班久坐,一堆职业病,几乎没有什么运动,家务运动都没有•••拿什么去好好培育一个健康的宝宝呢,如果保住了也只是个侥幸•••
现在开始健康生活,让我们一起迎接更健康的宝宝!
点击查看全文
笛音缭绕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:05
subrinavia 发表于 2012-8-13 22:31
<br/>亲我去年也经历过,那种心情真的悲痛。
<br/>刚毕业那会,和现在的老公,有过两次,没有避孕,事后都吃了事后避 ...
<br/><br/>祝你好运!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:17
周二开始流血,今天最后确定胎停育,孕酮7点多,hcg已经下降到2000多了,我家可怜的团团才住了2个多月就要走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:35
em25em25理解楼主的痛苦,好好配合治疗,宝宝会有的。相信自己
点击查看全文