要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公婆婆!我tm真不是女超人!你们也该当个称职的爷爷奶奶了!

72799192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在宝宝六个月了'基本都是自己!也羡慕别人有人照顾'但我还是挺要强的也不娇气'自己就自己吧孩子一样被我带的很好'家里也算干净整洁!老公会帮忙但毕竟白天要上班晚上要好好休息'就靠我了!过两个月我也要上班了'我妈看孩子!我公婆上班不带孩子!婆婆老师'现在暑假中!人家出去玩三次了'去一周休一周再去一周歇一周再去一周再歇!妈的就开学了!之前说的挺好帮忙帮忙!这一年多了'你们十一五一元旦清明端午寒暑假的这么玩'我没说过什么!我自己没事!但将来我妈受累的时候你们要是还这么不管不顾的玩'累我妈妈一人我可饶不了你们'都想当现成的爷爷奶奶啊一点力气不出?玩也得分时候吧别太过分!现在孩子小最困难的时候你们该收收心了!你们等着后悔吧!老了我可不伺候你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:12
em46我还跟我老公说了呢,等我们退休了要环游世界,把年轻时没玩的补上。孙子辈就让他们自己看着,养育孩子是父母的义务,不是爷爷奶奶的。
<br/>
<br/>就像论坛里一位姐姐说的,爷爷奶奶能帮忙看孩子是我们有福气,人家不看也不能说什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:15
我也不指望我公婆给我带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:24
爷爷奶奶外公外婆没有义务帮你带孩子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:29
虽然说公公婆婆没有义务给咱们看孩子 但是咱们实在忙不过来的时候 也希望能帮一把的   
点击查看全文
兔妈龙妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:33

RE: 公公婆婆!我tm真不是女超人!你们也该当个称职的爷爷奶奶了!

JoshuaYip 发表于 2012-8-13 16:24

爷爷奶奶外公外婆没有义务帮你带孩子。。。

那我请问你上班后孩子不需要带?请保姆看?
点击查看全文
兔妈龙妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:35

RE: 公公婆婆!我tm真不是女超人!你们也该当个称职的爷爷奶奶了!

卡娜妈 发表于 2012-8-13 16:12

我还跟我老公说了呢,等我们退休了要环游世界,把年轻时没玩的补上。孙子辈就让他们自己看着,养育 ...

可以玩'前提是我妈也玩!大家上班的上班'玩的玩'孩子怎么办?将来你自己的孩子有了下一代需要人带'你能只让你亲家带?自己去玩?到时候你不会这么想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:37
既然外婆都帮忙看孩子了,奶奶更应该看,孩子跟你们家姓还要外婆看,在说放暑假帮个忙让外婆休息一下也不应该吗?什么人
点击查看全文
兔妈龙妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:37

qinqinlv 发表于 2012-8-13 16:29

虽然说公公婆婆没有义务给咱们看孩子 但是咱们实在忙不过来的时候 也希望能帮一把的    ...

你说的对现在有困难了'我们都要上班只能给老人看!那我自己妈妈就该看?他们就可以玩去?这不太合适'楼上那几位说的是什么话啊不解!
点击查看全文
兔妈龙妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:40

zhulin81823 发表于 2012-8-13 16:37

本帖最后由 zhulin81823 于 2012-8-13 16:38 编辑 既然外婆都帮忙看孩子了,奶奶更应该看,孩子跟你们家姓 ...

终于有个懂我的人了!感谢'楼上几位的话我都快看哭了!
点击查看全文