要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位亲 及待解决

楼主: cjftl
501618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12金豆
      各位亲爱的妈妈们,咱刚怀孕40多天去医院照B超,结果显示子宫声像图改变,子宫内有杂音,未见胚胎,医生建议清宫。各位有没有遇到这种情况的,可否提供点意见,现在心里挺伤心的。em81
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:48
40天太早了吧,这么早照B超对胎儿也不好啊!建议过10天再去查,别怕
点击查看全文
cjftl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:06 | 来自WAP
找了三个医生了,都要我拿掉.关键子宫里什么都没有,连孕囊也木有。
点击查看全文
cjftl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:34 | 来自WAP
小小孔龙 发表于 2012-8-14 18:56
<br/>可能是着床晚,B超看不到。只要不出血,肚子不疼就没事,过段时间应该就能看到了。再说,如果B超看不到的话 ...
<br/><br/>就是一直有咖啡色的东西流出来。
点击查看全文
cjftl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:48 | 来自WAP
我把钱都交了准备明天住院手术.连保胎药都没吃了.是否该听你们的在等等.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:18
cjftl 发表于 2012-8-14 20:34
<br/>就是一直有咖啡色的东西流出来。
<br/><br/>尽量卧床休息,过半个月再查应该能看到了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:23
cjftl 发表于 2012-8-14 20:48
<br/>我把钱都交了准备明天住院手术.连保胎药都没吃了.是否该听你们的在等等.
<br/><br/>必须B超看到有东西才能手术清宫啊,你的什么都看不到,怎么手术,总不能让医生在肚子里面乱弄一气吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:23
不是吧,这么快就要住院?天哪,建议你还是再等等吧,时间太短了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:40
6万多的HCG应该看到孕囊或者有胎芽胎心了,既然这个数值还什么都没看到的话,我觉得情况不好,不要考虑保胎了。尽快想办法确认情况,早做处理,留得青山在,不怕没柴烧。
点击查看全文
cjftl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:10 | 来自WAP
zyqiao 发表于 2012-8-14 22:40
<br/>6万多的HCG应该看到孕囊或者有胎芽胎心了,既然这个数值还什么都没看到的话,我觉得情况不好,不要考虑保胎 ...
<br/><br/>是了,昨天去查都8万多了.医生说我的子宫是个空蛋壳,里面什么都沒有.决定不保了.
点击查看全文