要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大姨妈在哪啊?

楼主: zyxhxy
527312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7.10的月经,到今天还没有来,昨天测了早早孕白板,今天没有测,我应该是没有怀吧,如果有了现在应该一定验出来了,但是大姨妈还不来,真是闹心啊。有没有和我一样经历的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:12 | 来自WAP
我是7月3号的月经,也是推迟了10天才来,也就是昨天来的!月经没来之前我也以为是怀孕,因为以前月经一直正常,可早孕试纸一直是白板,结果昨天来了!所以现在我特别相信早孕试纸,它说没有就是没有!对了,那会儿我排卵试纸是弱阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:23
孟孟孟小狗 发表于 2012-8-13 15:31
<br/>从备孕开始,我大姨妈就和我闹别扭了,离家出走还带走小宝!!!!算了,我不生气,大姨妈虽然你离家90天和 ...
<br/><br/>艾灸是个什么东西,我那时候大姨妈也不正常喝中药就好了,但是之后四个月一直很正常就这个月有出洋相了给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 09:52
颖颖870130 发表于 2012-8-13 21:23
<br/>艾灸是个什么东西,我那时候大姨妈也不正常喝中药就好了,但是之后四个月一直很正常就这个月有出洋相了给 ...
<br/><br/>恩,我这种人对中药估计不敏感,或者是太性急了,又或者是没有找对中医,反正吃中药也不来,就试了试JMM推荐的艾灸,不求大姨妈来,只是希望暖暖肚子,暖暖屁股,谁知这次一用,大姨妈就华丽丽的回家了,呵呵,不知道是不是巧合,但是可以肯定的是,艾灸之后我觉得很舒服,暖暖的肚子,大姨妈来了半夜也不会痛醒了,睡得很沉很香的em87
点击查看全文