要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大姨妈在哪啊?

525612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7.10的月经,到今天还没有来,昨天测了早早孕白板,今天没有测,我应该是没有怀吧,如果有了现在应该一定验出来了,但是大姨妈还不来,真是闹心啊。有没有和我一样经历的姐妹
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:05
自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:05
我啊··也这样
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:06
再顶我顶我顶
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:07
颖颖870130 发表于 2012-8-13 15:05
<br/>我啊··也这样
<br/><br/>亲什么时候的月经啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:08
我是7.3号的月经,到现在也是没来,早早孕大白板啊,咱俩一样,不知道是不是月经不调啊,打算去测个激素六项看正常不
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:09
颖颖870130 发表于 2012-8-13 15:08
<br/>我是7.3号的月经,到现在也是没来,早早孕大白板啊,咱俩一样,不知道是不是月经不调啊,打算去测个激素六 ...
<br/><br/>去医院抽血看看有没有怀。你的时间比我还长啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:11
嗯是啊,我觉得希望不大,我觉得月经都推迟十来天了,估计月经不调了吧,要不试纸怎么测不出来了呢,倒是用排卵试纸测一开始印子挺浅,过一会就阳了
点击查看全文
zyxhxy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:15
颖颖870130 发表于 2012-8-13 15:11
<br/>嗯是啊,我觉得希望不大,我觉得月经都推迟十来天了,估计月经不调了吧,要不试纸怎么测不出来了呢,倒是用 ...
<br/><br/>我的也是从3号到9号排卵试纸一直是强阳,后来我就不测了,因为早早孕白板。测了也闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 15:31
从备孕开始,我大姨妈就和我闹别扭了,离家出走还带走小宝!!!!算了,我不生气,大姨妈虽然你离家90天和60天,但是你还是知道回家的路的......对了,LZMM,这个周期我是用了艾灸当天大姨妈就回家了,呵呵
点击查看全文