要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

胖纸准妈妈什么时候肚子迅速长大啊?....

楼主: lilei_lisa
1031538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快4个半月了,感觉肚子还没有很明显哦,着急啊..天天用皮尺量,好像这2天又没变化..

怀孕之前就胖,130斤,肚子就挺大的.每次和医生说肚子长的不快,医生总说我肚子本来就大,里面空间大. 4个月做的b超,宝宝很正常,双顶径3.7cm,股骨2.1cm.

虽然现在看起来也挺大的,腹围自己躺着量早上91cm,晚上94cm.但我自己知道都是肥肉,而且是B形肚,什么时候才能很明显长大呢?有同样的胖纸准妈妈遇到这种情况吗?

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:48
我150斤呢,快三个月了没改变,腰围都懒得看,本来就那么粗,老公看了半天也不知道是肉还是凸出来了
点击查看全文
lilei_lisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:51
哎。。我同事只有80斤,也是4个多月,很明显鼓起来了,很有成就感哦,胎动也明显多了。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:53
只要宝宝健康成长就好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:58
em28我怀孕前也130斤,8周就显怀了,这个应该和个人体质有关系吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:59
缘让我们在一起 发表于 2012-8-13 20:58
<br/>我怀孕前也130斤,8周就显怀了,这个应该和个人体质有关系吧。
<br/><br/>你是B形肚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:00
我现在显怀还是挺显的,别人说像6,7个月的肚子,但我觉得都是软软的肥肉,而且胃比小腹还大。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:02
lilei_lisa 发表于 2012-8-13 20:59
<br/>你是B形肚吗?
<br/><br/>是呀,现在都快32周了,才长成平的,还没像别的MM那样长圆。我估计到生也长不圆了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:27
五个月就长得快了,我也是胖子,近期出去经常被人参观肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:38
em276个月才开始长的飘过- -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:55
小胖纸,伤不起em29
点击查看全文