要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

21号预产期,医生说一周内要发动了,接近同一预产期的麻麻们症状跟我一样吗?

1139934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号产检, 医生说近一周不会发动,  但已入盆, 浅入!

10号—12号连着三个晚上胎动感觉阴道刺痛,  想尿尿,   躺下会稍微好一些!

今天早上上医院问过医生, 医生说是在入盆,  摸过肚子告诉我说已深入了!  大概一周之内要发动了!

让我肚子痛就去医院!    从医院回来后肚子一阵阵发紧,  发紧时间平均5秒的样子,   隔10—30分种不等紧一次。

发紧的时候肚子都变形了,  多了肚脐的左右斜上方出现两个角,  肚皮紧包着!  

白带越来越多了,  水状掺和着浆糊状,   粘粘的。  

从脚到小腿肿胀, 大腿根部到腰部都是酸痛的,  坐一会腰就酸,  侧卧翻身的时候也是酸痛的。 

感觉肚子下坠,  走路都非常慢了,  下楼梯也是,  感觉稍微快一些肚子就不舒服,  容易发紧。

各位差不多预产期的准麻麻们都有这些症状吗? 

点击查看全文
九级宝宝 |
em29我的还没入盆。。
点击查看全文
七级宝宝 |
症状和你很像啊!今天去产检主任还让我周四做B超,化验血尿常规,好像她觉得我现在这样不正常似的,不是还有几天才到预产期吗?不懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也有一点症状了。我肚子紧的时候会变形,很奇怪的形状。
<br/>下蹲的时候阴部有点重,有点胀。 偶尔有刺痛感,很轻微。
<br/>走路快了,肚子会发硬,不敢走快,不过行动还是很灵活的。
<br/>白带很多哦。哎……em39
点击查看全文
四级宝宝 |
溶辰宝宝 发表于 2012-8-13 17:09
<br/>症状和你很像啊!今天去产检主任还让我周四做B超,化验血尿常规,好像她觉得我现在这样不正常似的,不是还 ...
<br/><br/>      我跟医生说不舒服来着, 医生说这是在入盆,  会有些不舒服的,  她说如果不放心我帮你摸下肚子听下胎心,  然后告诉我是深入盆了!
点击查看全文
四级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-8-13 15:57
<br/>没感觉,唉,都过了预产期了
<br/><br/>  哇,  你也好瘦哦, 竟然比我还瘦,  孕前比我轻两斤,  我39+1了,  体重已经107.6了。
点击查看全文
四级宝宝 |
天润妈妈 发表于 2012-8-13 16:44
<br/>走路就宫颈口刺疼,晚上却没感觉到宫缩,怀的靠下,今天做了几个下蹲,耻骨疼的厉害,宝宝,妈妈催你快出来 ...
<br/><br/>   呵呵,  我也怀的比较下, 现在入盆了也没感觉肚子是下去了!  我老公也还没回来呢,  预计是15号回来, 但是也不知道那时事情搞定没有。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
stop出品 发表于 2012-8-13 16:51
<br/>我的还没入盆。。
<br/><br/>   em37别着急,  听说有些到生的时候才入盆的!   
点击查看全文
十五级宝宝 |
     左、 发表于 2012-8-13 17:54
<br/>哇,  你也好瘦哦, 竟然比我还瘦,  孕前比我轻两斤,  我39+1了,  体重已经107.6了。 ...
<br/><br/>唉,体重多少我已经不在乎了,只求宝宝快点出来
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的症状和你的差不多,医生说已经入盆,但是具体什么时候发动,不好说,说快也就一两天,说慢十天八天的,不过我腿脚没肿,只是有些酸痛而已吧
点击查看全文
八级宝宝 |
想尿尿,那尿得出吗?
点击查看全文