要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

刚结婚,得检查出 双侧巧克力 囊肿,想要宝宝怎么办

737023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81
<br/>
<br/>
<br/>我两个月前检查出双侧巧克力囊肿,都是4公分多。
<br/>已经去了好多医院了。
<br/>都说先试孕,可是又说难怀孕。
<br/>好痛苦,好压抑。
<br/>谁能告诉我怎么办呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:04
MM先别急,找好点的中医开点中药吃试试。
<br/>我之前也有巧囊,2点多CM,还有个小肌瘤。医生说手术是效果最好的,我想着我这也不大不想做手术。在网上找了找我们这口碑比较好的中医院医生,吃了两个月中药,再做BC没了,当时完全都不敢相信啊,不过那药对我的肌瘤没啥效果就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 16:05
而且我听那个中医说一般巧囊随着怀孕都会消的,就是囊肿大的话不太容易怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 14:56
zhuzhude 发表于 2012-8-13 14:50
<br/>我也是巧囊,做了腹腔镜手术,后来也顺利怀孕啦,别太担心!
<br/><br/>腹腔镜痛不痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:00
胃炎的时候查出有5*7CM巧克力囊肿,由于那阵子也吃了很多消炎胃药,这两个月,月经量多,月经后不干净持续分泌巧克力分泌物,直到下一个月经来临,以前从来不会经痛,现在月经来时会轻微胀痛,我明年想怀宝宝,可是看了很多医生都叫我手术,我也想等到年底就去手术算了,但是,现在一直分泌巧克力物,让我好烦,请问大家我该怎么办,我还没结婚!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:27
我同事人家就是,在准备做手术的当月怀上了,所以楼主不用担心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:39
我 就是巧囊,2012年11月14号做的手术,12月24号就好孕了,之前也是备孕1年多,没有怀孕,做了之后的第2个月就好孕了!我做的是腹腔镜,医生要哦打麻药的,这个一般人是可以坚持的,总共花了大概1万3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:22
赶紧怀孕,是治疗巧囊最好的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:45
小头12345 发表于 2013-1-3 14:56
<br/>腹腔镜痛不痛
<br/><br/>全麻 完全没感觉 之后也没感觉 让我一度怀疑是不是真做了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:53
带球了 发表于 2012-8-13 14:25
<br/>我怀之前就是巧克力囊肿,后来手术了才怀上的,楼主先试孕再说吧,祝楼主早日好孕 ...
<br/><br/>我同学老公的姐姐就是一直不孕,就去看了,结果是巧克力,就去开刀了,后来就立马怀了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-5 23:38 | 来自WAP
我怀之前医生也说是巧囊,让手术,我没同意。解禁一月就怀上了,怀上后B超看囊肿没了
<br/>可能是个案,供楼主参考
点击查看全文