要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

产检四维彩超回来,宝宝健康!

楼主: 多多爹爹
838928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22周,上周六做产检+四维彩超,宝宝一切正常,怎么我觉得宝宝好像长得慢了一点点。姐妹们看数据,觉得呢?

宝爹第一次和宝宝见面,看他当时激动得手上的相机都在抖,呵呵。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:16
我也来沾沾楼主的好运,祈祷明天顺利过关em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:48
22周就四维啦,我看有的MM是25周左右做的呢。。。
点击查看全文
多多爹爹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:06
一二宝宝 发表于 2012-8-14 13:48
<br/>22周就四维啦,我看有的MM是25周左右做的呢。。。
<br/><br/>看医院排期的,没排到你,想做还做不了。手册上说最佳时间是20--24周之间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:46
多多爹爹 发表于 2012-8-14 09:18
<br/>补上宝宝的照照,视频上弄下来的不是很清晰,哈
<br/><br/>哎,羡慕。
<br/>今天我去照四维了,娃很不配合,第一次没照出来,然后我就走动了大概二十多分钟,好歹能够看到一点面部。但是脚趾和手指看不清楚。脸上倒是没问题。。。
<br/>和他爸一样一个蒜头鼻和大嘴巴。。。还咧嘴笑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 17:47
多多爹爹 发表于 2012-8-14 09:18
<br/>补上宝宝的照照,视频上弄下来的不是很清晰,哈
<br/><br/>手脚那些清楚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:03
好像比我宝宝小一点点,我们预产期同一天诶,我宝宝看图像是圆脸尖下巴,蛮秀气的,我看相貌像是女孩,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:42
期待30号检查
点击查看全文
多多爹爹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:18
316020318 发表于 2012-8-20 11:03
<br/>好像比我宝宝小一点点,我们预产期同一天诶,我宝宝看图像是圆脸尖下巴,蛮秀气的,我看相貌像是女孩,哈哈 ...
<br/><br/>是啊。我也觉得我宝宝的数据好像小一周,我都重了22斤了,天啊。。全是我的肉?em67
点击查看全文
多多爹爹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:20
老茉莉 发表于 2012-8-20 11:42
<br/>期待30号检查
<br/><br/>加油em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:54
我上周六刚产检,啥也没让做,估计下次让做吧!好期待看到宝宝的模样啊
点击查看全文