要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经6月19号,8月13日BC末见胎芽。。。。

楼主: 晓小的幸福
724316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月19号,8月13日BC末见胎芽,昨天纸巾有血丝,医生开了黄体酮片,维生素E保胎,一周后去复查。菩萨保佑我的宝宝健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:30
晓小的幸福 发表于 2012-8-13 20:00
<br/>孕囊10*10*13mm,你的呢
<br/><br/>1.3x0.8x1.0,我婶婶是B超大夫,说我这样像6个星期的,不像8个星期的。问我是不是算错时间,也说可能着床晚,让我一周后再测B超,但如果真是8周的话,一周后还测不到胎心就有点麻烦了。另外她还说,孕囊要大于2才能看到胎压胎心什么的,如果1点几不到2看不到是正常的,但是要经常检测血,HCG要翻倍正常。哎!互祝好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-15 10:45
晓小的幸福 发表于 2012-8-13 20:00
<br/>孕囊10*10*13mm,你的呢
<br/><br/>孕囊还小当然还没有,,,我孕囊你那么大的时候也没有的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:51
晚一周的都正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:58
我是6月19末次月经,8月13日B超,可见胚芽,胎心,大小好象3.1.孕酮19.2,大单位的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:08
我也是末次月经6月19,第一次bc是孕45天,腔内可见俩个妊娠囊回声,大小分别约2.2*1.5cm,1.8*1.2cm,囊内可见少量胎芽组织反射,原始心管搏动显示不甚清楚。47天去测的HCG》10000,孕酮92.65怀孕47天有少量出血,医生给开的维生素e和乐孕宁口服液在家保胎呢、。我准备在63天的时候去做个bc看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:24
现在帖子各楼的宝贝都怎样了呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:41
我7周+3去看的时候 ,就看到一个海豚在那边动,其他的我也没打单出来,就医生和我说孕囊挺大的,然后我就想应该没什么事 就放着由他去。
点击查看全文