要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

晚上到底要不要叫醒宝宝吃奶?请懂行的妈妈进来指教一下

楼主: lovely宝
4268167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

我家宝宝从快2个月开始就可以睡一整晚的觉了,一般都是晚上11点多睡到早上7点多,中间间隔7、8个小时,但又听说这样睡整觉对发育不好,中间还是要叫醒2次吃奶比较好,但是又有种说法是睡觉才长身体的,现在很纠结要不要叫醒的问题,请懂的妈妈说说应该怎样才好。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:06
我家宝贝也是70多天开始睡整觉的,现在有时候晚上8点就开始睡了,到早上5点半左右,我是母乳喂养,有时候奶很涨,我就醒了,挤又挤不了多少,我就把她抱起来吃,有时候迷糊愿意吃,还吃的不少,有时候怎么地都不吃,塞给她就闭着眼睛哭,只好挤了。就是一小猪猪啊,晚上半夜换尿不湿,她睡她的,我弄我的,把她卖了都不知道的吧,呵呵。而且我家白天也超能睡的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:16
我建议你去买本郑玉巧的婴儿卷,那上面都有写我给你查查:白天可以从三小时一次延长到4小时一次,到了晚上可以延长到6、7个小时,不用担心孩子饿坏而叫醒睡熟的孩子。这是书上写的,郑玉巧很有名的儿科专家,应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:17
我家宝睡觉我从来不弄醒!饿了会自己醒的!试想一下你睡着了别人给你晃醒你舒服吗?宝宝也是一样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:24
不用叫醒宝宝的,他饿了自然会醒来找吃的,能睡整觉多好呀,不要打扰他!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:42
当然不要啦 按需喂养 宝宝要吃会醒来吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:59
我没叫过,饿了宝宝自然会给妈妈信号的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:29
不要叫醒,我宝宝睡的沉时,等她睡,她晚上很纠结,揉眼睛哼啊哈啊,我就为母乳,吃着吃着又睡沉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:44
我家的从晚上七点睡到第二天四五点,也是一整觉,我从来不叫醒吃饭的。宝宝晚上吃饭是没有营养的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:46
他要睡觉就让他睡呗,如果饿宝宝自己会哭闹提示你的,大半夜被叫起来影响他睡眠哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:56 | 来自WAP
羡慕呀!当然是睡到自然醒好啦!睡够了精神好,吃嘛嘛香呀!
点击查看全文