要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

2012年8月5日排卵的姐妹们有ZZY测试出来的没有

楼主: 默默大蚊
672938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月5日排卵,在8月1日、8月3日、8月4日晚上12点半各A了一次,然后12号、13号,也就是今天手痒忍不住测试了一下,全是大白板,而且温度也很乱,排卵后一直是36.7上前天却是36.3,前天又恢复成36.7了,但是今天早上起来,温度又变成36.4了,加之ZZY试纸白板,我都有点灰心了,难道这个月又不中了吗?
点击查看全文
默默大蚊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:43
我是超级不淡定,都测了很多次了,还是白板,这个ZZY一般什么时候能测出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:50
大白白,好白啊,我体温好像是逐渐下降了,好像月经要提前似的,伤心
点击查看全文
默默大蚊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:53
我就是这样,但是估计不可能,因为我只有8月5日才测试强阳并又转到弱阳的,如果提前来,那排卵就不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 15:54
lingwsm 发表于 2012-8-13 15:37
<br/>我的基础体温也从来都在36度以下。应该没有问题吧。我发现我我额头的温度就能上36,但是在家用的体温计都 ...
<br/><br/>我早上居然测出来是35度,这个月是肯定没戏了,lg直接就说是耳蜗温度计有问题。。。我就怕是我有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:03
cherids 发表于 2012-8-13 15:54
<br/>我早上居然测出来是35度,这个月是肯定没戏了,lg直接就说是耳蜗温度计有问题。。。我就怕是我有问题 ...
<br/><br/>不用担心,过几天zzy就有结果了。 mm是不是属于手臂皮下脂肪比较多呢?我就是,今年年初住院,每天早上测体温,我都是35度左右,护士硬是说我没有测好,但是我真的测好的,但是每次她用额头温度计给我测,我就36点几了。不要太担心。我觉得体温不可靠。要有信心。
点击查看全文
默默大蚊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:06
每天早上06:30我在口腔里面测试,都很低,今天下滑0.3度,直接到36.4了,所以我那个心啊,凉极了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:12
lingwsm 发表于 2012-8-13 16:03
<br/>不用担心,过几天zzy就有结果了。 mm是不是属于手臂皮下脂肪比较多呢?我就是,今年年初住院,每天早上测 ...
<br/><br/>要测口腔温度的呀,基础体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:13
4号强阳一整天,晚上A了一次而已,希望不大,体温也不高,就是36.8左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:18
我们都一样 发表于 2012-8-13 16:12
<br/>要测口腔温度的呀,基础体温
<br/><br/>原来如此。。。那我明天测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:22
lingwsm 发表于 2012-8-13 16:03
<br/>不用担心,过几天zzy就有结果了。 mm是不是属于手臂皮下脂肪比较多呢?我就是,今年年初住院,每天早上测 ...
<br/><br/>我测的是耳朵里的温度
点击查看全文