要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

亲爱的们,我怀孕54天严重便秘,可以喝名治牌子的低聚果糖吗?

5654553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      由于我怀孕前就比较便秘,现在怀孕后更加便秘了,用过很多办法都不管用,喝蜂蜜,吃香蕉都不行,都是5、6天才想大便一次,没有便意,而且每次大便的时候都很痛苦,要很使劲才行。刚从网上看到有一种叫做低聚果糖的东西说是可以调节便秘,不知道有没有姐妹们吃过,孕妇可以吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:00
多吃含粗纤维的
点击查看全文
yeren8422_cp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:01
求兔宝 发表于 2012-8-13 13:00
<br/>多吃含粗纤维的
<br/><br/>不管用,我以前没怀孕就吃过很多东西还喝肠清茶,现在怀孕了 更不行了。痛苦啊 也不能吃药,不知道我说的那种东西 有没有亲们吃过呢 低聚果糖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:06
吃奶酪,还有乳酸菌什么的改善肠道,我那时都会一下子吃一盒em14
点击查看全文
yeren8422_cp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:11
白百合的兔王子 发表于 2012-8-13 13:06
<br/>吃奶酪,还有乳酸菌什么的改善肠道,我那时都会一下子吃一盒
<br/><br/>不管用,酸奶我也在喝。喝了只会肚子疼。我以前就很便秘。。现在的大便都是羊粪蛋的那种而且很难便出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:18
我吃纽斯曼还是纽曼斯的益生菌 em27 有用~
<br/>但是要长期的 价格也有点贵我觉得
<br/>还有天天吃玉米和紫薯 轮着吃
<br/>多喝水 喝水时硬道理。。
<br/>加油~会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:23
便秘可能是肠道太干燥了,炒菜多放点油呀,这一家忒抠了。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:31
我之前跟你一样,医生给开了“杜密克” 也是果糖类的,不会被人体吸收,会直接到肠道,软便的.医院开的一盒三十几 里面六包.单毕竟是药,医生说等便秘的时候再喝一包,没有便秘就不要喝了,你要不试试?我之前也是香蕉蜂蜜都不顶用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:36
我之前也便秘,后来看到有姐妹说吃黑芝麻有用,就到超市里买了现磨的确那种黑芝麻粉,价格是贵了些,不过效果不错,一两天就不便秘了。每天吃两勺,泡水跟干吃都行。你可以试试,而且吃黑芝麻对宝宝也好的说。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:44
啊呀 我跟你一样的啊   以前就一直便秘 用过很多通便的药    最近怀孕了 什么要都不能碰  痛苦啊   你要是有什么好办法 记得通知我啊    我现在是每天一大杯酸奶  香蕉   粗粮    但是还是效果一般  哎
点击查看全文