要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25周的宝宝体重1167g 姐妹们都说太大了 不知道对宝宝有什么影响

楼主: 520王小佳
741414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周的宝宝体重1167g    姐妹们都说太大了 不知道对宝宝有什么影响
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:36
mllgenius 发表于 2012-8-13 13:16
<br/>我25周的时候,宝宝才800多克,你宝宝真不小,楼主要问问医生,宝宝这样发育良好,后面生的时候顺产好不好 ...
<br/><br/>太大应该就不好顺了 ..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:19
520王小佳 发表于 2012-8-13 17:36
<br/>太大应该就不好顺了 ..
<br/><br/>看来到时候就要剖了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:16
520王小佳 发表于 2012-8-13 17:36
<br/>B超可以做出来的 应该不是很准
<br/><br/>哦,今天刚做了BC,但是医生没有说宝宝大概多重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:23
呵呵,26W+4D的时候做四维,超声估计孕周27W+4D,估计体重1056+/-154克,医生说宝宝太大了,婆婆说还是做好剖腹产的准备吧em32,LZ的宝宝更厉害,25W就已经1100多克了em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:49
我27W的时候BC宝宝已经30W了,体重3斤,医生说宝很结实也很活泼,我反正无所谓顺产还是剖腹,我觉得让我选择我宁可希望宝宝偏大也不想偏小,反正是男孩子,块头大一点就大一点吧。
点击查看全文