要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

上个月生化的我,这个月好孕了,数值大家帮忙看下

楼主: 我是猪猪侠
906956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:7.14

排卵日期:7.29

验血日期:8.13    hcg   517         孕酮26

上个月经历了生化,三十几天就没有了,这个月成功好孕,大家看看数值小不小啊,担心ing,求祝福!

点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:12
闭关修炼中 发表于 2012-8-13 12:57
<br/>恭喜哦,我也上个月生化了,这个月一号排卵,希望跟楼主一样好孕,昨天测大卫和秀儿都白板,下午测秀儿排卵 ...
<br/><br/>继续坚持测,有人早,有人晚测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:22
听说生化后第二个月很容易好孕的,恭喜哦em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:28
祝福,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:31
em25祝福楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:54
沾沾喜气。自己快点好孕吧,宝宝要来。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:00
恭喜啦   楼主有没有测体温?我感觉上个月也是生化了,这月体温不好啊,不知道是不是上月的影响,能给体温图看看,参考一下么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:03
7月14号末次月经,27号排卵,但是我8号去查,HCG才197,比你低好多哦。
点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:04
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-8-13 13:00
<br/>恭喜楼主!我想问下 我试纸连续5天没有加深 反而淡了 是生化吗? 现在还没有来红军 担心中?? ...
<br/><br/>最好去医院验一下,我上个月就是一直不加深
点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:05
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-8-13 13:19
<br/>生化流血 会把孕囊流出来吗?
<br/><br/>我不知道是不是孕囊,反正有两大片东西,出来后身体就舒服多了,开始腰疼的厉害
点击查看全文
我是猪猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:06
迷失的渺渺 发表于 2012-8-13 17:22
<br/>听说生化后第二个月很容易好孕的,恭喜哦
<br/><br/>谢谢,祝福大家都能早日好孕
点击查看全文