要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

上个月生化的我,这个月好孕了,数值大家帮忙看下

楼主: 我是猪猪侠
901756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:7.14

排卵日期:7.29

验血日期:8.13    hcg   517         孕酮26

上个月经历了生化,三十几天就没有了,这个月成功好孕,大家看看数值小不小啊,担心ing,求祝福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:01
闭关修炼中 发表于 2012-8-13 12:57
<br/>恭喜哦,我也上个月生化了,这个月一号排卵,希望跟楼主一样好孕,昨天测大卫和秀儿都白板,下午测秀儿排卵 ...
<br/><br/>MM 你好!祝你这个月能好孕!请问下你生化有什么症状啊?我试纸连续5天没有加深 反而淡了 现在还没有来红军 担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:02
恭喜恭喜!也愿自己这个月好孕......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:03
接棒  。。希望这月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:05
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:06
沾沾楼主的孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:06
恭喜LZ,接棒。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:15
迷糊娃娃要回家 发表于 2012-8-13 13:01
<br/>MM 你好!祝你这个月能好孕!请问下你生化有什么症状啊?我试纸连续5天没有加深 反而淡了 现在还没有来红 ...
<br/><br/>我那时一直颜色很淡不加深,还流了褐色的分泌物,流了好几天,去验血发现HCG值超低,再过了几天就生化了,你要是这个情况你赶紧去验个血看看,看情况再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:15
恭喜,em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:18
em25em25em25em25em25em25em25恭喜楼主了,我也来蹭蹭孕气啦,希望我也能好孕吧。
点击查看全文