要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高,能生出健康的宝宝吗

楼主: 萍宝宝0320
7241618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年2月24日胎停清宫,现在准备重新备孕,双方去做了身体检查,检查结果老公精子畸形率高达92%,医生说这个很高需要吃药调理,同时注意饮食和多运动,否则对怀孕会有影响(不容易怀孕或胚胎质量不好造成胎停)很担心,现在老公戒烟戒酒同时也服药2个多月了,但我啥上网查,说这个畸形率很难调低,精子质量不好的话,不但会胎停,也容易造成胎儿畸形或不健康,真的好怕,如果胎停也就罢了,如果生出不健康的宝宝可怎么办?姐妹们,你们都是什么情况啊,好纠结不知道该怎么办,有没有老公精子畸形率高,但都生出健康宝宝的啊,给点鼓励吧

点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 |
bigwww 发表于 2012-8-14 10:33
<br/>你的说法没有科学依据的,世界卫生组织认为畸形率
<br/><br/>胚胎停育跟精子质量没关系吗,但我上次怀孕一直没有胎心,后来就清宫了,医生说畸形的精子也有受精的可能,但因为质量不好,所以一般会自然淘汰掉,但如果没淘汰掉可就迷糊了
点击查看全文
十一级宝宝 |
学会遗忘 发表于 2012-8-14 02:43
<br/>上面单子写精子畸形率百分之21
<br/><br/>畸形的才21%,大部分都是正常的,多好啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我LG精子畸形96.5%,
<br/>希望我们都能顺顺利利的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
你之前胎停过吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
花花等着宝宝 发表于 2012-8-15 14:45
<br/>我前夫精液报告基本空白一片 我怀孕了 后来胎停了 现在在老公AB加起来才10%,没想到我头个月就怀了,,可惜 ...
<br/><br/>做女人好辛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
萍宝宝我才发现你也是老公畸形率高啊,我也是的,老公畸形率也是92%,A级精子也只有13%,但是医生没给我们开药啊,还说没关系的。说现在男的精子普遍都差,92%算合格的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
熊妈929 发表于 2012-8-28 16:17
<br/>萍宝宝我才发现你也是老公畸形率高啊,我也是的,老公畸形率也是92%,A级精子也只有13%,但是医生没给我们 ...
<br/><br/>是吗?这也算正常吗?都92%了,医生说胚胎质量取决于精子质量,因为精子质量不好,所以胚胎质量不好,就会自然淘汰掉,我之前胎停过一次,所以现在很怕,如果在怀孕又停了怎么办,没法承受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
萍宝宝0320 发表于 2012-8-28 22:45
<br/>是吗?这也算正常吗?都92%了,医生说胚胎质量取决于精子质量,因为精子质量不好,所以胚胎质量不好,就 ...
<br/><br/>是的,说以前的标准是15%正常的算合格,但是现在男性精子质量都下降了,最新的标准是8%算合格,92%不就正好在合格线上。我去了两家医院,看了三个医生,都没给开药,说部影响怀孕。不过我备孕到现在也大半年了,一直没怀上呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家精子也是畸形率高 ,92%其中90%都是头部畸形!我不是WHO 第五版的那个,畸形率要低于85%才算正常的!现在人授一次也没怀。。真不知道咋办
点击查看全文