要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率高,能生出健康的宝宝吗

7196718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年2月24日胎停清宫,现在准备重新备孕,双方去做了身体检查,检查结果老公精子畸形率高达92%,医生说这个很高需要吃药调理,同时注意饮食和多运动,否则对怀孕会有影响(不容易怀孕或胚胎质量不好造成胎停)很担心,现在老公戒烟戒酒同时也服药2个多月了,但我啥上网查,说这个畸形率很难调低,精子质量不好的话,不但会胎停,也容易造成胎儿畸形或不健康,真的好怕,如果胎停也就罢了,如果生出不健康的宝宝可怎么办?姐妹们,你们都是什么情况啊,好纠结不知道该怎么办,有没有老公精子畸形率高,但都生出健康宝宝的啊,给点鼓励吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:19
之前看见很多畸形高的都顺利怀宝宝了
点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:02
学会遗忘 发表于 2012-8-13 14:19
<br/>之前看见很多畸形高的都顺利怀宝宝了
<br/><br/>谢谢鼓励啊,你也在备孕中吗,你是什么情况啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:19
正常率4%就是正常的
点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:32
345345433454 发表于 2012-8-13 18:19
<br/>正常率4%就是正常的
<br/><br/>真的假的啊em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 02:43
萍宝宝0320 发表于 2012-8-13 17:02
<br/>谢谢鼓励啊,你也在备孕中吗,你是什么情况啊
<br/><br/>也是最近检查是少精弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 02:43
上面单子写精子畸形率百分之21
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:17
精液畸形率搞 容易引起胎儿畸形 容易流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:31
我JZ的畸形率是30%,我觉得很高,医生(上海三甲医院)说畸形率<95%就可以,他说科学研究表明畸形率这个指标意义不大,有5%左右的正常形态精子就可以完全顺利怀孕的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:33
小小.. 发表于 2012-8-14 10:17
<br/>精液畸形率搞 容易引起胎儿畸形 容易流产
<br/><br/>你的说法没有科学依据的,世界卫生组织认为畸形率<95%就算正常的。现在世界大部分国家已经遵循这个最新的标准。
<br/>
<br/>那些认为JZ畸形率是问题所在的,大部分还是心理作用。
点击查看全文