要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊减肥]

好孕//胖多囊,减肥,减了24斤了,已好孕~~~··

7072799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月份开始不来月经,查出是双侧多囊,主要原因胰岛素抵抗,肥胖,现在彻底想通过锻炼来调节身体了。163cm,140斤。胖!!!!

为了自己,为了宝宝,为了担心自己的妈妈,为了疼爱自己的丈夫,我们一起跑步吧。

8月目标 70--65公斤

8月12号,慢跑50分钟        70公斤

8月14号 慢跑1小时             68公斤

8月15号,慢跑1小时          68公斤

8月16号,慢跑1小时           67.5公斤

8月17号,肚子疼,感觉要来月经了,散步

经期 8月18号--8月27号,月经居然自己到来,高兴啊,太高兴了。

8月22号,散步                  66.5公斤,哈哈哈,月经期不锻炼居然还能瘦

8月23号,散步                  66公斤

8月24号--27号,快走1小时 66公斤

8.28-9.1号,慢跑1小时       65公斤,本月目标完成,减掉了10斤

9月目标:65---62公斤    

9月9号,左侧卵巢疼了一下,不知道是不是排卵,体温升高,试纸快到强阳

9.1-9.20号,瓶颈期,       64公斤

9.21--9.25号,慢跑1小时,63公斤

经期  9.26--10.3

9.26号,晚上跑了2000米,月经来了,高兴    63公斤

9.27号,我的天,             62公斤,轻了快2斤,加油,这几天不能跑,但是要少吃点,散步

9月目标马上就完成了,加油加油,没有什么是做不到的,只要坚持住,上天会眷顾我的,我和宝宝的缘分会到来的

9.28号,不到62公斤,经期是可以自然瘦的,嘿嘿。

9.30                                61公斤,本月目标超额完成,减掉了8斤

10月目标:61--58公斤    6斤

10.5日 ,60公斤整,减掉了整整20斤,不到两月!happy

瓶颈期 10.6--10.10号,60公斤

10.14日  58公斤

10月下旬一直保持118斤,饮食多了些,晚上坚持锻炼,天冷了,减肥告一段落

10.30号,月经自己到来,经量少,内膜厚

11月目标:59--56.5   5斤

11.1号  59公斤

11.15号   58公斤,开始跑步,必须跑步,不然月经量很少,内膜增厚

11.12号,右侧1个卵泡11*9, 内膜16

11.16 号,右侧1个卵泡14*14,内膜14,泡泡加油哦

11.19号,右侧1个卵泡19*17,内膜13

20号早晨,同房,下午开始出血,估计是排卵了,试纸弱弱阳,体温低,所以试纸和体温对我根本不准,只有监测最科学,帮我准确的好孕。

11.21号,已经排卵了,内膜11,出现了排卵性出血,好多的血,跟来月经量最多的一天一样,医生开了雌二醇和孕酮吃。

希望好孕,这次我很淡定,做出努力,不放过一次排卵时机,希望20号早晨的小蝌蚪加油找小卵,宝贝加油。眼眶湿了,第一次监测排卵,很有信心,很高兴,不管这次能不能怀孕,宝贝,妈妈都会加油,下月继续监测

12月25日,末次月经

1月20日测出好孕,激动,欣喜,希望宝宝健康长大。

希望我的经验能够帮助更多的多囊姐妹好孕,加油,大家都会好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:58
恩,我们每天都跑吧,医生让我减掉30斤,但是离深林公园有点远呀,哎
点击查看全文
jolin11 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 10:51
CFHY 发表于 2012-8-13 14:58
<br/>恩,我们每天都跑吧,医生让我减掉30斤,但是离深林公园有点远呀,哎
<br/><br/>呵呵,我瘦了4斤了,mark 136斤 8-14日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:03
多吃菜,水果,吃适量主食
<br/>每天喝豆浆,当水喝,早中晚都有豆腐类的菜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 13:09
看着减肥成效,越来越有信心,鼓足劲,继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-23 22:54
加油。我也在减肥。共同努力em25我们都会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:52
嗨美女,你在亚运村吗,我也在这附近,我也是想要宝宝,我166,体重150,也是多囊,大夫让我减肥,可我感觉好难啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 16:41
宝beibei 发表于 2012-8-23 22:54
<br/>加油。我也在减肥。共同努力我们都会好孕的
<br/><br/>恩恩,会的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 16:42
默陌198 发表于 2012-9-25 19:52
<br/>嗨美女,你在亚运村吗,我也在这附近,我也是想要宝宝,我166,体重150,也是多囊,大夫让我减肥,可我感觉 ...
<br/><br/>是哦,我在奥体附近,你可以晚上去森林公园跑步呀,减肥不难的,绝对没有想象中那么难。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 14:02
从来没想到我居然能再次瘦到120斤,坚持下去,我相信我能行,为了宝宝。
点击查看全文