要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

进37周了,宝宝还是会有打嗝的胎动现象,正常吗?

楼主: 长河落日圆
1663649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都36+1了,宝宝每天还是会有打嗝一样的胎动,有时候还鼓包,在里面很活跃,把我的肚皮拱得到处都是包,你们有这样的现象吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:11
都会这样吧,,还是每天打三次隔左右吧,,也会鼓包,,还会在里面动呢,,活泼的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:18
宝宝还在打嗝每天,并且胎动还挺厉害,感觉我家的宝宝劲真的好大,有时都会踢疼我。。em14只要宝宝一切健康就好。希望宝宝足月出生,让我顺产成功哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:34
em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:56
我家宝宝也是呢,每天都会打嗝呢,还鼓包包,整个肚子都晃呢,现在是头位,害怕宝宝在转过去呢,希望我们的宝宝都健康平安。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:45
我的也是呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 23:36
楼主我和你一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 13:50
em46原来宝宝们每天都打嗝呀,我总以为我宝宝有问题呢,每天都会有阵很有规律的像心跳一样的胎动,原来是打嗝呢!~~呵呵呵 那我就放心啦!~~不打嗝就乱踢着玩 可爱极了!em25祝我们的宝宝都健康无比!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:04
求发动!卸货!见红,破水,阵痛em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:16
有时还边打隔还边动呢em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:32
我家宝宝也是,我都38周了,都是淘气的宝宝!
点击查看全文