要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有睡觉老是被手麻麻醒的姐妹?是缺少什么吗

楼主: 飞扬的空气
21842103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:49
我也是左侧睡,晚上醒来的时候右手麻麻的,有时候左腿有点小痛。。。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:10
我孕中期也有这种情况,没管它,生完宝宝就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:21
我有啊。之前是脚肿,现在是手麻,手腕关节疼,咨询过好些大夫朋友,都说是血液循环不好造成的,让我每天早上起来,双手举过头顶,这样会有所缓解,我试了,还真管用,不过我觉得肯定也和缺钙有关系,因为最早的时候,脚肿就是因为缺钙,所以相应的钙肯定得跟上。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:28
我是来找答案的~
<br/>之前也以为是压到了胳膊才麻的,昨晚发现明明胳膊在上面,也麻了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:33
我也经常手麻  晚上睡觉感觉特别严重 我也不缺钙啊 都有喝牛奶 吃铜骨汤什么的  ~手指也发麻 抽筋  右手的手腕还疼  像针扎一样 ~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:38
我也麻,我觉得和睡姿有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:41
缺钙吧,多喝牛奶多吃虾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:45
是肩膀那块经络不通了,多动动肩会好很多了,我怀孕前就有,尤其是平躺睡觉,两手都麻,多按按肩,多揉揉后颈,会改善很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:02
我也不知道是怎么回事,左侧睡,早上醒来右手很麻,不知道是不是睡着的过程中被压到了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:17
应该是压到了吧!我左侧睡不了多久,半边胳膊就很麻,就会醒,然后会换右侧睡。然后麻醒,在换一边!哎,孕期不容易啊!
点击查看全文