要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有睡觉老是被手麻麻醒的姐妹?是缺少什么吗

楼主: 飞扬的空气
21793103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:05
我就是呀,从4个月开始一直都麻,睡觉麻,白天也是麻的,好像不是缺东西,是宝宝压到哪个神精了,等生完会好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:07
飞扬的空气 发表于 2012-8-13 11:57
<br/>可我侧左睡,右手确定没压到。
<br/><br/>不是你自己压的,是宝宝压到你腰椎或者是哪里的神精了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:12
我之前也麻了两天,问医生医生表情有些严肃,说再观察几天如果继续麻或者加重了她要帮我约专科医生。因为在美国不同症状见不同医生。所以你最好去医院问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:19
天天晚上都手麻,早上起来连手指都是僵硬的。医生说是缺钙,每天要补1000毫克才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:27
em27有同样状况 还以为正常捏- -
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:29
翼儿加油 发表于 2012-8-13 12:01
<br/>肩颈不好的,容易手麻
<br/><br/>我觉得也是这个问题,换个枕头吧。睡着了是会自己换体位的。估计是颈椎的问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:30
飞扬的空气 发表于 2012-8-13 11:57
<br/>可我侧左睡,右手确定没压到。
<br/><br/>睡着是会自己翻身的。只是你不知道而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:34
因为左侧卧非常不习惯,所以喜欢把手放到枕头下固定一下,结果每天都被压麻了em40em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:12
我也被麻醒过几次,以为没有什么呢,原来是缺钙啊em71em71em71
点击查看全文