要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8.10预产期,宝宝留级了,求顺产求发动。。

楼主: angelrose
464223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来催催我家宝宝,胎盘3了,其他方面都好的。心急啊,如果提前住院好麻烦没有人陪我,老公要上班。即使想提前住院也是没有病房的,大城市医院没熟人。。急诊要是也没病床就得加床。。等几天看看如果还没反应就去住院部问问。。想顺,不知道能催产不?宝宝啊,你一定要健康平安的出生,,别留级太久让妈妈担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-8-13 12:45
<br/>同样留级的。。。唉
<br/><br/>还木有发作啊??
点击查看全文
七级宝宝 |
留级两天了哎,,今天办住院了,随时准备剖,但我娃太小,我要求待产了。。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 |
胡妹 发表于 2012-8-13 14:21
<br/>还木有发作啊??
<br/><br/>em27木有,唉,伤心
点击查看全文
十五级宝宝 |
梦幻之冰 发表于 2012-8-13 14:26
<br/>留级两天了哎,,今天办住院了,随时准备剖,但我娃太小,我要求待产了。。。 ...
<br/><br/>你娃多大呀,我也怀疑我娃是不是还没长够了不舍得出来
点击查看全文
六级宝宝 |
心急如焚。。。留级四天了,9号的预产期。。。。几天晚上都像来月经一样隐隐痛,可就是没有阵痛,到了天亮就好了,白天宝宝也在动,每次动都小腹都有刺痛,一下子又不痛了,都搞不清楚什么状况啊,到医院检查都还好,医生也看了宫口没开。。。有没有跟我一样的呀。。。医生说如果想早点生可以去打催产针或人工破水,听到我又觉得好像不好哦
点击查看全文
九级宝宝 |
催宝宝~ 呜呜呜~快出来吧!em28em28
点击查看全文
七级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-8-13 15:41
<br/>你娃多大呀,我也怀疑我娃是不是还没长够了不舍得出来
<br/><br/>我是小个子妈妈,身高才1.5M多一点,娃双顶径才83MM.股骨长才69MM,但我肚子看着很大的,老被别人问是不是双胎...公公在预产期那天就让我住院了,是我一直坚持才没呢,不过我还是打算自己生,再等几天吧....em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
同样留级了,12号的…
点击查看全文
十五级宝宝 |
梦幻之冰 发表于 2012-8-13 22:05
<br/>我是小个子妈妈,身高才1.5M多一点,娃双顶径才83MM.股骨长才69MM,但我肚子看着很大的,老被别人问是不是双 ...
<br/><br/>我也1.5M呀,宝宝39周时双顶径92,股骨长71,现在都40+2了,也不知道多大了,反正就是不出来,我肚子倒不大,爬16楼除了热不觉得很累,不知道宝宝还要拖几天,真疯了
点击查看全文
八级宝宝 |
希望我也快点
点击查看全文