要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

在家歇着的姐妹老公都挣多少呀

楼主: Mabel_Cheng
92717230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近怀孕53天查出无卵黄囊,我想保胎希望不大了,心情很差。估计下周复查结果还是不好的话还就得流产。去年已流过一次。彻底打击到了我。

工作也提不起兴趣,真想回家休息,但觉得回家休息的话会不会很无聊惶恐啊,经济上也会少些

我lG月薪8000,我现在是四千多.

好难过啊

点击查看全文
五级宝宝 |
、莵尐洃 发表于 2012-8-13 11:51
<br/>o(︶︿︶)o 唉,甭管多少,都有自己的活法,心态乐观就行
<br/><br/>要是怀上才好,没怀上,现在总哭。
点击查看全文
九级宝宝 |
小冰冰- 发表于 2012-8-13 11:54
<br/>要是怀上才好,没怀上,现在总哭。
<br/><br/>放心,宝宝很心疼我们的,它会在合适的时候来的,不要着急,先做好准备
点击查看全文
五级宝宝 |
、莵尐洃 发表于 2012-8-13 11:55
<br/>放心,宝宝很心疼我们的,它会在合适的时候来的,不要着急,先做好准备 ...
<br/><br/>说是这么说,但是我心里负担特别重,待业,就是想着干脆好好生下孩子,再出去找工作。现在两个月了还没怀上。
<br/>
<br/>哎,算了,不说了,越说越伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
小冰冰- 发表于 2012-8-13 11:59
<br/>说是这么说,但是我心里负担特别重,待业,就是想着干脆好好生下孩子,再出去找工作。现在两个月了还没怀 ...
<br/><br/>呵呵,吃中饭吧,想开点,我现在有孩子了我老公整天跟我开玩笑说不想要儿子《我们去检查了是个男孩》,跟我说让我做了去,让我生下来之后卖了去,我也是烦得要死。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
小冰冰- 发表于 2012-8-13 11:59
<br/>说是这么说,但是我心里负担特别重,待业,就是想着干脆好好生下孩子,再出去找工作。现在两个月了还没怀 ...
<br/><br/>别灰心,宝宝会去找你们的
<br/>备孕2个月还不算时间久
<br/>我朋友促排还三四次才怀上呢
<br/>坚持你们乐观的生活态度
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 在家歇着的姐妹老公都挣多少呀

、莵尐洃 发表于 2012-8-13 12:05

呵呵,吃中饭吧,想开点,我现在有孩子了我老公整天跟我开玩笑说不想要儿子《我们去检查了是个男孩》,跟 ...

给我一个吧,
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公每个月给生活费
<br/>基础5000,有一个孩子加2000,结婚一年多1000,哈哈
<br/>我们有2个孩子,结婚三年,所以5000+4000+3000=12000。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-8-13 12:12
<br/>给我一个吧,
<br/><br/>就这一个宝贝啊,其实我也不喜欢男孩,但是都确定了,没办法,我老公跟我说让我做了让我卖了都是开玩笑的,他说如果让他妈听到了他妈会打死他的,他哥家生了个女儿,他爸都没抱过那个女孩一下
点击查看全文
六级宝宝 |
我不知道我老公赚多少,也没问过。
<br/>反正不会很多,但是好像也饿不死就是了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公1w 。 自己是医务人员 所以就算请假在家休息还是有工资
<br/>经济方面还行吧 没什么贷款和外债要还
<br/>
点击查看全文