要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公撒谎、婆婆也一起!

楼主: 圈圈的妈妈
917117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公撒谎,婆婆也一起!
    我现在怀孕26周,老公撒谎骗我,居然平时口口声声说我是最公正的婆婆也一同骗我,我现在真的很伤心难过,也许媳妇终归是外人,我待在那个家还有什么意思,好想小孩也不要了。一个人过会原来的日子, 我的生活各方面一向都很独立。
    事情是这样的,周末领导儿子结婚,我们帮领导找了几部花车,其中一部是摄影车,老公要亲自驾车。白天我跟闺蜜逛街,快到吃饭时间我和闺蜜各自给老公电话问是否要一起吃饭,闺蜜的老公说开完会就来找我们,我给老公电话,他说家里亲戚去世要过去看看,有孕在身的我自然不能出席这种场合。晚餐我是跟闺蜜和他老公一起吃的。饭后我给老公去电话,很久他才接电话,听他声音很晕乎肯定是喝酒了,问他在那?他说在陪同学客户吃饭,当时我的火就来了(老公答应过双方父母不喝酒的,因为酒后的他人格分裂,具体事情就不说了,总之我很害怕),他在电话那边说,没办法,要找别人借车就必须陪别人喝酒,当时我听了就觉得他是再说谎,因为车的事情早就落实好的,话没说完,我把电话挂断了,老公也没回电话过来,想不通的我,再此拨通电话,跟上次一样响了很久才接,他说什么我好累啊,你怎么不理解,这类的话,搞的我云里雾里的,我不管他在那跟谁,我都不想知道,但关键是凌晨2点要去接亲,他还这样,气愤的我直接告诉他晚上不用去了,我就挂断了。这时我想到婆婆可以说说他,便给婆婆打了电话说明此事,婆婆过了会回了我电话说到:“他在殡仪馆的,和家里面人在一起“这时我正要反驳,她称有电话进来就挂断了。跟闺蜜道别后,我回到了自己家,把此事告诉了妈妈,妈妈也很生气。关于花车的事情都与答应领导敲定,不可能临阵脱逃,这样对今后各方面影响都不好,我联系了我的朋友总算将花车事情解决,有孕在身的我熬了一个通宵,将此事圆。
     到家后一直没有睡意,早上9点老公来电话我把他拉黑了(他一夜没回家)。姐妹们,是不是这种男人不可靠、没有责任心、不把我当一家人,不去维护我的名誉、不把我妈妈放在眼里、是不是,觉得我怀孕了,就得乖乖的,一切都很放心。婚前、孕前的他对我是一点都不放心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:26
我老公也和婆婆一起骗过我哦 我去洗澡的时候 老公偷偷的抽了一根烟 回来后婆婆说是公公抽的 哈哈
<br/>每个家庭的忍耐底线都是不同的 这事发生在我身上我会抓狂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:41
有些男人喝了酒就不是他了,这样的很可怕,婚前你没意识到吗?谢娜和刘烨分手的原因就是刘烨喝完酒就是另一个人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:45
圈圈的妈妈 发表于 2012-8-13 14:59
<br/>婚前有过一次,就是喝了很多酒后,之所以会答应父母不喝酒,现在我有身孕了,他又犯了,所以我才会这么难 ...
<br/><br/>这个我身边有活生生例子的。我的一个亲戚,喝多酒把别人的手剁了,死在了监狱里。这种人真的你要好好为自己找想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:49
理解。不过婆婆当然是帮自己孩子,就像你妈妈也肯定帮你一个样的。
<br/>我觉得夫妻还是要坦诚一点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:06
这么点小事,没什么,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:31
小小事,别计较,计较太多心情也不好,况且你还怀着孕,心情不好对宝宝也有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:36
气过了就算了,这也不是什么大事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 22:15
孕妇都比较敏感的,觉得不是挺大的事情哈。
点击查看全文