要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月23号月经的JMM,有测到怀孕的吗?

713044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号月经的JMM,有测到怀孕的吗?

等的好心急,这月再不中奖,就去医院做个全面检查了,之前的孕前检查感觉什么也没有检查一样,希望我们都好孕吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:52
我也是23号YJ。可是我还没测到强阳呢啊,体温也没升高,是不是还没排卵啊
点击查看全文
期待baby来临 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:57
亚由美 发表于 2012-8-13 12:52
<br/>我也是23号YJ。可是我还没测到强阳呢啊,体温也没升高,是不是还没排卵啊
<br/><br/>你的周期很长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:05
希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:06
em25em25em25em25em25em25em25我24号月经 这月排卵推迟了两天 8号到9号排的  祈求8月我们都能顺利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:17
你的周期很长吧
以前一直是37天左右,6月开始备孕,6月7号大姨妈,7月就推迟到23号,这个月又不知道推迟几天排呢,天天测,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:21
亚由美 发表于 2012-8-13 13:17
<br/>以前一直是37天左右,6月开始备孕,6月7号大姨妈,7月就推迟到23号,这个月又不知道推迟几天排呢,天天测, ...
<br/><br/>是有点长,没事的,你都才开始备孕,我们一起等待好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:22
常果儿 发表于 2012-8-13 13:06
<br/>我24号月经 这月排卵推迟了两天 8号到9号排的   ...
<br/><br/>一起等待好消息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:23
ミ鈕 发表于 2012-8-13 13:05
<br/>希望大家都好孕
<br/><br/>嗯,求求菩萨保佑我们大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:29
雨滴MM 发表于 2012-8-13 12:27
<br/>我23月经,2号排卵,还没测,希望好孕
<br/><br/>和你同一天例假,差不多时间排卵,但愿我们都好孕啊~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:36
我是22号月经,3号晚上排卵的,4号早上安排功课的,但这几天测的都是白板,坐等姨妈来了
点击查看全文