要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈妈开始准备待产包了吗 来看看吧 。

35969155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着离预产期还有90天 我已经迫不及待开始着手准备待产包啦 ,早准备没坏处嘛 ,省的到时候手忙脚乱的 这是我从网上总结了总结 归纳了归纳 然后统计下来的 我在淘宝上已经购置完啦 今天下午就能到货 吼吼……不多说啦 给各位宝妈们介绍一下 ,如果有不全面的地方还请宝妈们给指正一下 em30

妈妈用品:

1 纱布腹带 4个(看很多宝妈都推荐,说是比束缚带管用)
2 吸奶器1个
3 哺乳文胸2个
4 防溢乳垫  重复使用5个   一次性自己定至少30个
5 一次性内裤  两包  孕期内裤2条
6 产妇卫生巾若干包
7 产褥垫至少准备10个
8 月子帽子 月子鞋子
9 月子牙刷(顺口溜不错) 漱口水 卫生纸 脸盆2个 手巾2条 手帕 棉拖鞋 普通拖鞋各一双
10 月子服 (方便喂奶)
11 住院服一套,开衫一件(防止夜里冷), 出院服 各一套
12  束缚内裤2条

13  束缚带1一条
14   小镜子(住院期间也要保持形象)
15 吸管杯子(方便不能起身的孕妇喝水)
16   一次性杯子
17  可加热的饭盒 筷子 调羹(方便住院吃饭)
18  营养品 人参 巧克力 血燕等不限

宝宝用品:

19 奶瓶2个奶嘴5个(奶嘴一定最小号) 奶瓶刷
20 纸尿裤 nb码 尿布兜
21 婴儿手套 脚套 胎帽 口罩 围兜 手口巾 护脐带
22  护肤品一套 (妊娠油)
23 纱布手帕 20个( 孕妇 婴儿都可用方便到时候孕妇洗洗pp)
24  小枕头定型枕 给宝宝睡个好看的头型(草决明的枕头比较推荐)
25 指甲刀
26 贝亲的湿巾和护臀膏
27 隔尿垫巾
28 婴儿包巾 医院一般有提供 自己备用一个
29 婴儿衣服一套和尚服
30 婴儿小勺
31 消毒器 一套

我已经准备的差不多90%啦  两个淘宝店铺就给搞定了 价格大概是600左右

这里我就不推荐店铺啦 省的说我做广告  如果有宝妈需要地址 可以留言问我哈..em30

点击查看全文
七级宝宝 |
阿童木妈妈,你的待产包,很实用呢,很想知道在哪家店里买的哦~麻烦告诉我一下呗em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
辟盒板 发表于 2012-8-13 11:24
<br/>阿童木妈妈,你的待产包,很实用呢,很想知道在哪家店里买的哦~麻烦告诉我一下呗 ...
<br/><br/>给我你的QQ 我发给你
点击查看全文
十六级宝宝 |
哈哈,我也现在开始慢慢准备起来啦。。。会不会太早
点击查看全文
十级宝宝 |
我头好晕 都不知道到底该准备什么 可不可以把连接发过来呀 谢谢楼主em70
点击查看全文
十一级宝宝 |
♂D调の奢华 发表于 2012-8-13 11:29
<br/>主要是小床需要放一段时间,让它散散味儿!不然新买的小床是不敢给宝宝用的,我在淘宝上买的,小龙哈彼的 ...
<br/><br/>我从网上看的那种电动摇摇床 不知道 好不好呢 ...
点击查看全文
十一级宝宝 |
辛吉乐 发表于 2012-8-13 11:37
<br/>我头好晕 都不知道到底该准备什么 可不可以把连接发过来呀 谢谢楼主 ...
<br/><br/>吧你的 QQ 留下 我给你发QQ 上
点击查看全文
十一级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-13 11:35
<br/>哈哈,我也现在开始慢慢准备起来啦。。。会不会太早
<br/><br/>em44哈哈 你比我还心急呢
点击查看全文
十六级宝宝 |
花花爱阿童木 发表于 2012-8-13 11:40
<br/>哈哈 你比我还心急呢
<br/><br/>是啊。现在请假在家没事,一天到晚看待产包呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
过几天也打算慢慢开始准备了em14
点击查看全文
四级宝宝 |
MM好勤快,我预产期比你早一天,什么还没开始准备呢~
点击查看全文