要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

【林老十四套好孕方】输卵管积水吃林老的药方好孕来分享下经验

楼主: 刺激龙宝宝
227115122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有怀孕过,也没去医院检查过。去年听朋友介绍看了一位中医把脉说我问题不大,开了中药吃了十几付就好孕了。可是没几天右腹开始有点疼有点出血,去医院在BC看不到,什么化验都做了都证实好孕了,到医院也没管用,慢慢的血多了,疼的更加厉害之后测没了,就象来月经一样,也不疼了。过了一个月想这样个药效果蛮好的毕竟从来没有怀孕过,又吃了一次7付和上次一样。8月付订婚结婚,想这次不能路走的太多要好好休息,可是忙着照婚纱照和结婚东西跑来跑去慢慢的又开始疼开始出血,去医院医生开了保胎药。去照婚纱照外景疼的厉害路都不会走了,坐也不是站也不是婚纱照也就随便躺着照几张实在疼的不行了,老公抱着我我疼的不行感觉很不好受,哪里的山路很不好走老公抱着我回车上回摄影棚,回到摄影棚睡了一觉好多了。可以自己慢慢的走了,我和老公就去医院急诊又看不出什么结果来又是看不见,只好回家血越来越多像月经一样又没了,脸上一点血气都没有好难看。之后去医院检查医生说输卵管积水拿点药吃了有段时间和我说要手术直到今年和老公去厦门打工,我又去医院治疗我的输卵管积水,在医院灌肠;点滴;微波治疗15天,医生告诉我没效果也手术切除右积水的一侧输卵管只要一侧好就可以怀孕的,我的左侧是好的。当是差点就哭出来,每天去医院都是自己一个人老公要赚钱,想到手术要那么多去哪里找啊。真的感觉天都要塌下来了,回去等老公回来看老公怎么说终于忍不住哭起来了,老公都不会哄人就问我怎么办就说手术有用就去动,因为没经验也不知道怎么办就准备去,老公请假一起去,辛好医生没上班,我问能不能别的医生,之来都一位年龄毕竟大的医院,跟她我我的情况。医生就问为什么输卵管积水要切除呢?之后问那医生不用切除还有别的办法吗医生叫我们走问她也不回答,什么都不说。和老公商量是不是我们今天运气是不是比较好,还好那医生没上班不然就手术了。那个医生都那样说了肯定还有别的办法。
点击查看全文
四级宝宝 |
晓1989 发表于 2012-9-16 15:59
<br/>老林是谁啊,哪的医生这么好,也介绍我下,我是这件金华这边的
<br/><br/>老林仙逝了····em29em29em29,不然姐妹们哪有这么苦呀
点击查看全文
刺激龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
我现在是用林老的14套药方,现在是第2个月,现在感觉不会像以前一样有抽的痛了,在吃一个月准备试孕下,希望能好孕。em25em25em25
点击查看全文
刺激龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
有姐妹也在服用林老的话一定要进来交流下。希望各位姐妹都能好孕em25em25em25
点击查看全文
刺激龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
古玲精怪 发表于 2012-9-16 16:45
<br/>老林仙逝了····,不然姐妹们哪有这么苦呀
<br/><br/>林老应该不在人世了,现在网上只有他的药方,看个人是什么症状要不要服用他的药了,在网上找就能找到
点击查看全文
五级宝宝 |
就像蓝山 发表于 2012-8-19 10:09
<br/>我也开始吃林老的药,双侧堵的那个,但是,吃了两天,堵的两侧都有不明显的疼痛感,不知道有没有姐妹和我一 ...
<br/><br/>我也积水我不知道吃什么方子,你能否告知我一下谢谢
点击查看全文
五级宝宝 |
刺激龙宝宝 发表于 2012-8-27 14:13
<br/>感觉吃林老的药效果蛮好的,这次月经干净后,好像不会像以前一样,像水一样的东西流出来。好多了[: ...
<br/><br/>你好,你是什么情况我是输卵管积水不知道能否用,我现在没有药方不知道方便给我一下吗?
点击查看全文
刺激龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
∮嘢蠻乖乖釹 发表于 2012-9-19 16:43
<br/>你好,你是什么情况我是输卵管积水不知道能否用,我现在没有药方不知道方便给我一下吗? ...
<br/><br/>网上很多啊你看一下
点击查看全文
五级宝宝 |
刺激龙宝宝 发表于 2012-9-19 19:52
<br/>网上很多啊你看一下
<br/><br/>我看到了我不知道我用那一套方案,我是没有炎症的,就是输卵管积水
点击查看全文
五级宝宝 |
刺激龙宝宝 发表于 2012-9-17 14:22
<br/>我现在是用林老的14套药方,现在是第2个月,现在感觉不会像以前一样有抽的痛了,在吃一个月准备试孕下,希 ...
<br/><br/>您好!我是输卵管积水我不知道用那一套负责,你能否看我看看。谢谢
点击查看全文
刺激龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

<br/>福建省林浩然林老医生的治疗输卵管的中药方子
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>(一)第一套治疗方案适合对象:怀疑自己有输卵管问题的姐妹;做过腹腔镜手术的姐妹;想预防输卵管粘连、堵塞的姐妹。
<br/>:第一疗程:
<br/>★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天
<br/>★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶 ,吃10天
<br/>★口服中药方10天: 白术12克   莪术12克  路路通15克  三棱12克  赤芍15克  水蛭10克   红藤15克   虎仗15克  王不留行12克   当归15克   桃仁10克   泡山甲10克 (先煎)  
<br/>★灌肠方10天:蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克   ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天
<br/>第二疗程:
<br/>★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天
<br/>★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒  维生素B6一瓶 ,吃10天
<br/>★口服中药方10天:白术12克  地丁20克  丹参15克  蛇舌草20克  路路通15克  赤芍15克   红藤15克  虎仗15克  王不留行12克   当归15克    炮山甲10克 (先煎)   
<br/>★灌肠方10天:蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克   ★用灌肠中药药渣热敷肚子10天
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第一套治疗方案齐全的疗程,请看第10页195楼!
<br/>
<br/>
点击查看全文