要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝后半夜哼唧

楼主: G小米妈妈
1946740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝,3个月零9天了,,晚上吧,8::0--8:30之间睡觉,11:30,或者12:00起来吃一次母乳,

这上半夜,睡得比较好,到了下半夜,就开始哼唧,拱啊拱,扭啊扭的,2:00得吃一次,4:00得吃一次,但好像又不是太饿,吃一点就睡。。

要是不给吃,他就拱啊拱,拍拍他,就能睡10分钟,再继续拱,,愁死我了,,每晚上,都睡不好,,有经验的妈妈,帮帮忙吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:32
我家也是啊..就这几天开始的  头疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:40
我家也是哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:57
我家5个月了也是这样       要不断的喂奶才可以睡   也不知道好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:08
告诉你 宝妈妈 你家孩子肚胀了 一是孩子着凉 二是孩子吃母乳吃的太多 你间隔时间短 三个月的宝宝最少也是三个小时喂一次的 我孩子前段时间和你家的情况一样 什么缺钙啊 憋尿 挣长 惊吓 都是浮云 肚胀是硬道理 你顺时针给孩子揉肚子 然后用热敷 孩子好的很快 我耽误孩子半个多月了 现在孩子晚上折腾的少了 药没少吃 还是个老中医告诉我的 真后悔 给孩子吃了那么多的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:18
哇我宝宝也是这样啊,基本也是三点之后,就已经睡不熟了,放在床上扭来扭去,手抓来抓去,抓脸,扯头发,抱起来了他就又安静的睡了,等你又放下去过几分钟就开始,一直找不到原因,好愁啊,我一直以为是他已经昨够了不想睡了,但是又醒不来,所以才这样的.....我宝现在也是三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:03
我宝一个多月,也这样。晚上睡觉不停的扭,抓脸,有时扭完就放屁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:08
是不是天气太热了,宝宝头痒em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:31
哇....我家宝宝也是这样..上半晚睡得挺好的..中间起来吃奶后就扭来扭去一直到天亮..不知道是怎么回事!!!我家的跟16楼说的症状一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:42
我宝宝也是,最近这两天才这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 21:05
我家宝宝也是呢em27
点击查看全文